Посмотрела видео родов…

Блин, посмотрела только что видео родовПосмотрела видео родов…, конечно зрелище не для слабонервных. Теперь точно поняла чтол не хочу чтоб муж присутствовал на этом мероприятииПосмотрела видео родов…, аж самой страшно стало.А малыша как жалко ему там вообще тяжело выбираться, бидняга весь сдавленый и все такое.Моему малышу наверно не очень понравилось т.к. когда смотрела видео начал биться сильно.

Теперь мне надо пару часиков прийти в себя, как-то до этого мне было не страшно рожать, а теперь уже незнаю что и сказать......Посмотрела видео родов…Посмотрела видео родов…

Хотите посмотрите вот ссылка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маня
Совсем не страшное видео. Ведь появления на свет вашего чуда это не УЖАС! Как многие пишут. Я, например, ничего ужасающего не увидела. Наоборот, была рада за появления на свет малыша!!! Тоже жду появления своего чуда, и не против на присутствие мужа, если он сам не против.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Теперь я тоже ничего страшного не вижу, т.к. родила уже давно и забыла что это такое)))))))))))
Пожаловаться
Галина Олянюк
Видео родов нужно посмотреть мужу и возьмите его на роды, он же не в ногах у Вас будет стоять)))а над головой, вытирать лицо мокрой салфеткой, давать воду в период между схватками, сфотографирует малыша и перережет пуповину… я рожала в первый раз с мужем и во второй обязательно… намного легче, чем одной, и… это же ваше общее...
Пожаловаться
Жека
я дико боюсь родов.А щас позырила и совсем не так страшно как я думала
Эпизиотомия не оч приятная наверное процедура.Вот заинтересовал вопрос.А то что малыша так за голову тянут это нормально, он ведь вроде должен сам поворачиваться, чтоб там плечики выходили и проч.не будет вывихов потом?
Пожаловаться
Аня
ой, с ума сойти! ребенок такой большой оказывается рождается!
ну да, единственный неприятный момент- когда разрез делают. Мужа от компа отогнала, он у меня слабонервный на такие кадры))))))
Пожаловаться
Милена

Ой читала, и хохотала, некоторые бояться посмотреть даже

Я как то даже и не боюсь почему то, и роликов таких разных уже насмотрелась, хотя вообще ничего толком и незнаю, и роды будут первые! Не боюсь почему то и все, сама незнаю почему!!! 

Пожаловаться
Анечка
Ну, не знаю, может и страшно конечно! Зато какой хорошенький родился! Прелесть!
Пожаловаться
Диляра
Даже не собираюсь(((Делать вам нечего – такое смотреть! От этого пользы никакой, только страху прибавите. На деле, когда всего этого не видишь – все проще. Природа все предусмотрела. Удачных всем родов)))
Пожаловаться
Я купила себе книгу, и там раздел «роды», вроде читаешь не так уж и страшно, а как вдумаешься страшновато становиться, и в этот момент я всегда стараюсь думать о том что будет после, как я увижу своё чудо, прижму к себе, ради этого можно перешить, и становиться легче, и теплее на сердце, и ребенок чувствует что его очень ждут.

Пожаловаться
Марина

Мне кажется я тужилась вместе с ней

Пожаловаться
Cветлана
Со мной тоже муж рожал, в ноги его не допускают (зона стерильная говорят) находился в голове, гладил. Первого лучше с мужем рожать если он готов.
Пожаловаться
Инна КиселЁва
))))) Я вот когда ещё девушкой была тоже думала, ну как так, ЭТО туда поместиться))). Помещается же, вот теперь рожать тоже конечно немного страшно, но это же естественно, эх, вылезет)) У всех вылазит)))
Пожаловаться
Инна КиселЁва
Ну само-то не рассосётся))) Всё у нас будет хорошо, перетерпеть только нужно этот момент, вы на лицо роженицы посмотрите, как она счастлива)))) И у всех по разному роды проходят.
Пожаловаться
Ирина
Это не так больно как кажется на самом деле.Я родила и даже ничего не успела понять.
Пожаловаться
Оля
ну как страшно на родах было???
Пожаловаться
Светлана Лопина
Я этих видео уже насмотрелась...
Мне не страшно, все через это проходят и я пройду ради своего малыша!!!
Показать ещё