Живот ходуном ходит

… вот уже четвертый день. Знаю, что переживать нужно, если малыш затихает, но ТАКОЙ активности я не замечала раньше. Живот просто переваливается с бока на бок день и ночь, лишь иногда затихая. Что это? У кого так? Может малышу плохо в животике? 

Живот ходуном ходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
правильно гиперактивность плода не показатель, кислородного голоднаия, у меня сын таким был активным я с ума сходила, но врач делал КТГ и все было в норме, с дочкой на КТГ показало тахикардию, глянули на УЗИ а она нервничала когда пуповинку себе пережимала или же пуповинка ее ножки касаласЬ.врач сразу сказал впечатлительная.так и есть такая же активная и сын такой же гиперактивный даже диагноз стоит к их карточке))И сейчас я беременна 25 недель, сейчас малый сидит попкой, но очень активный, постоянно в ребка околбасит и вниз живота… капец особенно по мочевому.Сегодня была у враа сказала все в норме.
Пожаловаться
жемчужная Леди

Да вы знаете такая же история, пинается, катается там на весь живот бывает больно делает, на бок ложишся с другой стороны чувствуется как выперает или ножка или ручка!!! и так весь день, тоже переживаю может кислорода нехватает((

Пожаловаться
Татьяна Степанова
Сегодня была у врача, говорит, что именно так, нужно гулять больше и есть мясо и гранаты, больше ничего не назначила. Также предположила, что матка готовится к родам (у меня срок большой))).Хотя анализы у   меня все хорошие- гемоглобин в норме
Пожаловаться
жемчужная Леди
на сколько это опасно???
Пожаловаться
Татьяна Степанова
Прозвучало примерно так: на ребенке нехватка кислорода может сказать по-разному, гипоксия, может появиться тонус и много всяких осложнений… УЗИ выявляет кислородное голодание ребенка, кстати, если волнуетесь- сходите. 
Пожаловаться
Юлия
А вдруг он переворачивается?(
Пожаловаться
Татьяна Степанова
ой я даже не подумала об этом, нежелательно, ведь лежит правильно сейчас(
Пожаловаться
Оксана
по-моему нужно у врача проконсультироваться!
Пожаловаться
Татьяна Степанова
завтра на прием, обязательно спрошу
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
больше на свежим воздухе быть, может не хватка кислорода ему...
Пожаловаться
Юдж
тесно авы побольше гуляйте насвежем воздухе и отдыхайте
Пожаловаться
Юлия
у меня так и больно пихается