Упадок сил на 31 неделе.

Всем приветик! Девочки, я не пойму что со мной происходит. Уже второй день хожу никакая. Постоянно хочу спать, не смотря на то, что утром рано не встаю. Нет никакихъ сил что либо делать. Прям сонная муха! Что не так? Может каких-то витамин не хватает в организме? Прям депрессия какая-то!!! Зато малявка в животике танцует по полной!!! Что вы думаете по этому поводу?? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jenny
Как будто мое состояние описываешь! У меня то же самое уже третий день. Ночью плохо сплю, а потом день лениво слоняюсь по дому, ощущение, что я ооочень устала, хотя не от чего уставать. Делать ничего не хочется, апатия какая-то(((
Пожаловаться
ЖАННА
у меня день через день… то хорошо… то сил нет… про ночной сон я вообще молчу… вся изозлилась уже…
Пожаловаться
Валерия
Я тоже без сил… Но встаю рано, иду на работу. Правда уже два дня выходила рано домой в 2 часа///
Пожаловаться
Екатерина
Та в том-то дело, ладно если бы работала! А так сижу дома, толком ничего не делаю и уставшая! :-))))
Пожаловаться
Валерия
Да, это проблема, тогда поделай что-нибудь, хоть будешь знать от чего устала:)))
Пожаловаться
Екатерина
:-))))) Это точно! :-)))))))
Пожаловаться
Валерия
  А вообще отдыхай себе, пока есть возможность… с малышом будет много хлопот, я думаю:)))
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
на воздухе часто бываете? гулять нужно чаще и фрукты кушать =)
Пожаловаться
Екатерина
Ну стараюсь по часу или полтора в день гулять на свежем воздухе! Или этого мало? 
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
вроде как 2-3 часа нужно… я точно незнаю моя Б пришлась на лето, считай почти постоянно на улице..))