Всем приветик! Девочки, я не пойму что со мной происходит. Уже второй день хожу никакая. Постоянно хочу спать, не смотря на то, что утром рано не встаю. Нет никакихъ сил что либо делать. Прям сонная муха! Что не так? Может каких-то витамин не хватает в организме? Прям депрессия какая-то!!! Зато малявка в животике танцует по полной!!! Что вы думаете по этому поводу??
Упадок сил на 31 неделе.
Комментарии
Jenny
Иван
12 лет
Евдокия
8 лет
Брянск
Как будто мое состояние описываешь! У меня то же самое уже третий день. Ночью плохо сплю, а потом день лениво слоняюсь по дому, ощущение, что я ооочень устала, хотя не от чего уставать. Делать ничего не хочется, апатия какая-то(((
ЖАННА
степашка
12 лет
Санкт-Петербург
у меня день через день… то хорошо… то сил нет… про ночной сон я вообще молчу… вся изозлилась уже…
Валерия
Сердечко
12 лет
Солнышко
8 лет
Я тоже без сил… Но встаю рано, иду на работу. Правда уже два дня выходила рано домой в 2 часа///
Екатерина
Кнопочка
12 лет
Александрия
Та в том-то дело, ладно если бы работала! А так сижу дома, толком ничего не делаю и уставшая! :-))))
Валерия
Сердечко
12 лет
Солнышко
8 лет
Да, это проблема, тогда поделай что-нибудь, хоть будешь знать от чего устала:)))
Екатерина
Кнопочка
12 лет
Александрия
:-))))) Это точно! :-)))))))
Валерия
Сердечко
12 лет
Солнышко
8 лет

❊❋♥Юлия♥❊❋
Илюша
14 лет
Егорик
11 лет
Тольятти
на воздухе часто бываете? гулять нужно чаще и фрукты кушать =)
Екатерина
Кнопочка
12 лет
Александрия
Ну стараюсь по часу или полтора в день гулять на свежем воздухе! Или этого мало?
❊❋♥Юлия♥❊❋
Илюша
14 лет
Егорик
11 лет
Тольятти
вроде как 2-3 часа нужно… я точно незнаю моя Б пришлась на лето, считай почти постоянно на улице..))