Дело вот в чем, я не жалуюсь конечно но мне хочется высказаться(. Я уже устала от семьи мужа, живем в одном доме с его мамой ( отца нет ) и братом, у мужа есть 2 сестры замужем, одна из которых постоянно у нас дома, со своими детьми, другая на все лето отправляет к нам детей а сама живет в Москве, и едет отдыхать!
Все бы фиг с ними, но за**** умничать как ребёнка воспитывать, как пеленать,, и всякое всякое (. На этих почвах мы с мужем постоянно ругаемся, я предлагаю жить отдельно он говорит не хочу маму оставлять, она без внука с ума сойдёт!
А я устала когда за мной все переделывают ( единственный выход уйти ...
Спасибо всем за понимание! Хоть высказалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности ». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.  

Пожаловаться
Юлия

Первый год молчала, сейчас высказывать начала. Как только муж с рд сказал и маме и свекрови все пожелания и предложения в письменном виде))

Пожаловаться
Вика

Не понимаю таких мужиков которые от мамы съехать не могут, а начинают прикрываться детьми или ещё чем то ( Сочувствую вам, но я бы постоянно разговаривала с мужем о смене жилья. Не должно быть так в нормальной семье. Все должны жить отдельно и встречаться в праздники и выходные дни ))) Удачи вам

Пожаловаться
Stepanidahm

Сочувствую вам, я как истинный интроверт не представляю как жить в таком климате, мне нужно чтоб я была одна часто для восполнения сил и баланса. Но знаю несколько семей что так и живут в большом количестве на одной территории, думаю у каждого есть такой период что бесят все и хочется сбежать. Попробуйте подойти к ситуации с холодной головой. Сами по себе люди, которые вас окружают они приятные хорошие? т.е. камень преткновения в том что лезут со своими советами? Как то тут читала пост девушка писала, что они живут с мамой мужа и муж отдает своей маме всю зарплату, а им остается жить на пособие. помоему вот где жесть.... 

Пожаловаться
Мария

да здесь у любого крыша поедет. уходить однозначно. Так и скажите мужу, что маму он жалеет, а Вы, между тем, уже взрослая тетенька. Не нянька чужим (хоть и родственники) детям, не уборщица и не ученица, которую можно тыкать...

Ничего с мамой не будет.  Надо попробовать. Все же эти годы до рождения внука, она как-то жила БЕЗ него… и ничего...

Пожаловаться
Sassenach

А вы скажите что сойдёте с ума в этой семье. Что это вас нервирует очень.

Пожаловаться
Берёзка

Я в свое время была в похожей ситуации, хотелось решить дело миром, чтоб и семью не поломать, и сохранить отношения, и не говорить мужу. Что у него плохая мама, и чтоб он как-то сам принял решение об уходе от его матери и. в конце концов, установлении границ ее вмешательства в нашу жизнь. У меня на это годы ушли) можно было психануть и уехать с ребенком, и, скорее всего, он поехал бы за мной, но мне хотелось миром. Все равно был скандал, естессно, но не разрыв, а пересмотр отношений
Решайте, как вам важно. Но тут однозначно нужно жить порознь 

Пожаловаться
Теона
Берёзка 

Вот так же, не хочется отношения портить

Предыдущая статья
Мамочки расскажите про смесь
Следующая статья
Первый триместр. Двойняшки? Нужен совет.