Дело вот в чем, я не жалуюсь конечно но мне хочется высказаться(. Я уже устала от семьи мужа, живем в одном доме с его мамой ( отца нет ) и братом, у мужа есть 2 сестры замужем, одна из которых постоянно у нас дома, со своими детьми, другая на все лето отправляет к нам детей а сама живет в Москве, и едет отдыхать!
Все бы фиг с ними, но за**** умничать как ребёнка воспитывать, как пеленать,, и всякое всякое (. На этих почвах мы с мужем постоянно ругаемся, я предлагаю жить отдельно он говорит не хочу маму оставлять, она без внука с ума сойдёт!
А я устала когда за мной все переделывают ( единственный выход уйти ...
Спасибо всем за понимание! Хоть высказалась
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки расскажите про смесь
Следующая статья
Первый триместр. Двойняшки? Нужен совет.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности ». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
Первый год молчала, сейчас высказывать начала. Как только муж с рд сказал и маме и свекрови все пожелания и предложения в письменном виде))
Не понимаю таких мужиков которые от мамы съехать не могут, а начинают прикрываться детьми или ещё чем то ( Сочувствую вам, но я бы постоянно разговаривала с мужем о смене жилья. Не должно быть так в нормальной семье. Все должны жить отдельно и встречаться в праздники и выходные дни ))) Удачи вам
Сочувствую вам, я как истинный интроверт не представляю как жить в таком климате, мне нужно чтоб я была одна часто для восполнения сил и баланса. Но знаю несколько семей что так и живут в большом количестве на одной территории, думаю у каждого есть такой период что бесят все и хочется сбежать. Попробуйте подойти к ситуации с холодной головой. Сами по себе люди, которые вас окружают они приятные хорошие? т.е. камень преткновения в том что лезут со своими советами? Как то тут читала пост девушка писала, что они живут с мамой мужа и муж отдает своей маме всю зарплату, а им остается жить на пособие. помоему вот где жесть....
да здесь у любого крыша поедет. уходить однозначно. Так и скажите мужу, что маму он жалеет, а Вы, между тем, уже взрослая тетенька. Не нянька чужим (хоть и родственники) детям, не уборщица и не ученица, которую можно тыкать...
Ничего с мамой не будет. Надо попробовать. Все же эти годы до рождения внука, она как-то жила БЕЗ него… и ничего...
А вы скажите что сойдёте с ума в этой семье. Что это вас нервирует очень.
Я в свое время была в похожей ситуации, хотелось решить дело миром, чтоб и семью не поломать, и сохранить отношения, и не говорить мужу. Что у него плохая мама, и чтоб он как-то сам принял решение об уходе от его матери и. в конце концов, установлении границ ее вмешательства в нашу жизнь. У меня на это годы ушли) можно было психануть и уехать с ребенком, и, скорее всего, он поехал бы за мной, но мне хотелось миром. Все равно был скандал, естессно, но не разрыв, а пересмотр отношений
Решайте, как вам важно. Но тут однозначно нужно жить порознь
Вот так же, не хочется отношения портить