Еще раз вам Спасибо!!!

У меня такой вопрос. Срок родов: 26-29 января. А зачатие произошло 8 мая! это точно. Но врачи считают по первому дню последн.мес-х – 21 апреля. Я-то думала, что рожу в первые дни февраля, т.к. зачатие произошло в мае. А они поставили срок вообще в январе. Мой парень сейчас служит в армии, приедт в мае. И он все удивляется, почему это у меня срок такой большой – 31 неделя, а должно-то быть 29!.. ))) Я значит, рожу в конце января?! И его мама тоже достала меня с этим вопросом… Мы общаемся хорошо! Но… бывает… теперь думает, что я до Влада от кого-то залетела… Я не обращаю внимания, т.к. точно знаю, кто отец ребенка! Кроме него у меня никого не было! Но обидно все-таки, когда его мама так говорит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ВОТ Я ВСЕ ВРЕМЯ УДИВЛЯЮСЬ НАСКОЛЬКО СКВЕРНЫЕ ЭТИ СВЕКРОВИ!
НУ НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ ЕЙ ЭТО ТАК СВЕРБИТ ДУШУ, ОНА НЕ МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ (беременную)ЛИТЕРАТУРУ В ЛЮБОМ КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ И ПРОЧЕСТЬ НЕОБХОДИМУЮ ЕЙ ИНФОРМАЦИЮ!
ВЕДЬ НЕТ! НАДО БЕДНУЮ НЕВЕСТКУ ИЗВЕСТИ СВОИМ НЕДОВЕРИЕМ!
БЕРЕМЕННОСТЬ ДЛИТСЯ 38 НЕДЕЛЬ(ОТ ЗАЧАТИЯ)
странно, что женщина ее возроста об этом не знала!
Пожаловаться
Татьяна Махнева
Согласна с Ольгой, от 8 мая по календарю отсчитай 38 недель – получится 29 января. Твой врач считает акушерский срок, который на 2 недели больше. Объясни это свекрови.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

На сколько я знаю, акушерский срок 40 недель (с 1-го дня месячных). Для развития плода нужно 266 дней, то бишь 38 недель. Если их отсчитать от 8 мая получится 29 января, а там уже плюс-минус как получится.

Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр

У меня конечно совсем маленький срок, но по моим подсчетам 4 недели, а вчера побывав в ЖК мне по узи поставили 6, так что тоже расхождение в 2 недельки и не удивлюсь если на более поздних сроках еще раз изменят, так что не преживай, главное что бы здоровенький, а неделей раньше или позже это природа подскажет :))

Пожаловаться
ольга
У меня с Б ситуация наоборот, ставили срок 21-го января, а родила 15-го февраля… Главное не волнуйся, все нормально.
Пожаловаться
Марина
Туяна, какая чушь!!! Ты из-за чего передживаешь???? Я тебе сейчас расскажу как у меня было в 1 Б. Срок мне поставили по месячным 15 ноября. Пошла на первое УЗИ, врач поставил акселирацию плода и срок 6 ноября. На втором узи врач уже поставил 30 октября, плод так развит был. А заставили меня родить 23 октября. Это же все условно. И не всегда сроки совпадают с теми, которые ставят врачи. Даже не думай по этому поводу волноваться. 
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Врачи по другому как – то срок считают. У меня тоже 29 недель (от зачатия), а акушерских 31. У многих срок расходится, и тоже не понимают