Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)

Всем приветик! Ранее выкладывала наши фоточки с 5-й по 31-ю недельку, вот мы подросли решила еще докинуть;) Нам уже 37 недель, скоро-скоро появится мое маленькое чудо
Это мы в 32 недельки)
Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)мы на шашлычках) ням-ням)Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)стираем приданное))) 33 недельки)Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)одежки такие маленькие) даже не верится что нашиПродолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)А это мы уже в 34 недельки)Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)немного экзотики;) Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)наши 36 неделек)Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)и наконец-то 37 неделька)Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)курточка еле налазит))мама решила мне свою одолжить;) чтоб не мучилась;) Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)и последняя) наша кроватка для лялиПродолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)по-моему самая лучшая в мире, еще постельку одеть и готовоПродолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)вот и все) Спасибки за внимание!Уже совсем скоро роды! Даже не верится. Надеюсь все у нас будет хорошо! Всем легких родов и крепеньких малышей!Если мой красавчик еще в животике посидит, то выложу еще фоточки. Всем удачки!

Продолжение наших с пузиком фоток) с 32-й по 37-ю недельки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть
милахи вы такие))) а сколько прибавка у вас?
Пожаловаться
Юлия Полежаева
спасибки!только по секрету) 15 кг, моя Г меня постоянно ругает.
Пожаловаться
Радасть
да нормально это)) вам очень идет кстати)) и щечки появились))
Пожаловаться
Юлия Полежаева
хах)) спасибо большое!))
Пожаловаться
Рузиля
Легких родов
Пожаловаться
Юлия Полежаева
спасибо
Пожаловаться
Виктория
Приданного у вас прям на роту солдат))))!!! молодцы!!! запаслись так запаслись)))А животик клевый такой аккуратненький. 
Пожаловаться
Юлия Полежаева
это так кажется, там разных размеров.спасибки!
Пожаловаться
Наталья Юзефович
красивые!!! легких родов Вам!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Полежаева
спасибо
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
классный пузик!!! по фоткам, на глазах растёт!!! здорово!!! Удачных родов вам желаю
Пожаловаться
Юлия Полежаева
спасибо большое!
Пожаловаться
Aleksandra
ничего себе вы приданного наготовили))))) а животик очень аккуратный и красывый)) легких вам родов))))
Пожаловаться
Юлия Полежаева
)) стараемся)) спасибо