Молочница((((((

Никогда в жизни не сталкивалась с этой проблемой… Сдала сегодня мазок — мед.сестра сказала есть молочница.  В такой важный для меня период времени она появилась. К врачу только через неделю, проконсультироваться не с кем. Кто сталкивался? На сколько это страшно для моей крохи?((((( И как с ней бороться? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Лечиться легко и быстро, ни чего страшного
Пожаловаться
Юлия
мне врач на прошлой неделе прописала кандинорм, там 3 дня лечение, но он дорогой
Пожаловаться
MonaLiza
Беременность это 99% молочница. Взялась на фоне гормональных изменений. До этого была в скрытой форме. Лечить пимафуцином, ни в коем случае не капсулами типа дифлюкана, флюкостата и пр. еще с 36 недели свечи гексикон проставьте на ночь 10 штук, ребенок пройдет по родовым путям и они должны быть чистыми.
Пожаловаться
Анжелика
не волнуйтесь ваша кроха надежно защищена от молочницы пробкой, а лечение вам гинеколог должен назначить, просто иммунитет снижет вот и липнет зараза… вам тут на сайте могут дать название лекрств и свечей, но по-моему без рецепта вы их не приобретёте, удачи
Пожаловаться
Ирина
Молочница очень часто проявляется во время беременности, так как иммун. ослаблен. Ничего страшного, врач назначит лечение-сейчас есть хорошие и безопасные для малыша лекарства.перед родами еще раз курс лечения пройдешь — все хорощо будет)
Пожаловаться
МамаТаня
у меня беременность началась с молочницы, до беременности тоже часто я с ней сталкивалась… она проходила только на короткое время. гинеколог во время беременности выписывала свечи Пимафуцин, их можно, помогло!!!
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
это ни как не страшно вашей крохе пока она у вас в животе, молочницей можно заразить ребенка когда он проходит через родовые пути и лицом все это собирает. Так что я думаю вас вылечат до момента родов.
Пожаловаться
Елена
ничего страшного сейчас, просто до родов нужно вылечить, да уж неприятная это вещь, она обычно во время беременности появляется((
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
это связано с ослаблением иммунитета. Этот грибок живет в нашей флоре, но при благоприятных для него обстоятельствах начинает размножаться, ослабление иммунитета на фоне Б одно из благоприятных обстоятельств.
Пожаловаться
Мария
у 90% во время беременности появляется, мне свечи выписывали- только хуже стало, потом само все прошло к родам
Пожаловаться
Анна Рождественская
гексикон… свеча в день на ночь до родов
Пожаловаться
Ольга
Без самодеятельности, за неделю ничего страшного не случиться, а если начнете самолечением то потом может не подействовать те лекарства которые назначит врач (бактерии молочницы очень быстро приспосабливаются к лекарствам)
Пожаловаться
Тримама дочек
у меня она хроническая, для ляли не страшно
Пожаловаться
Анна Рождественская
вообще то страшно.ляля подцепит ее проходя через родовые пути.
Пожаловаться
Тримама дочек
конечно если не леченая! но никто не говорит, что девушке надо отпускать   руки! просто если сравнивать например с краснухой, то она намного менее страшная
Пожаловаться
Анна
во время Б вечно что-то вылезает… вот у меня — уреаплазма....
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
и у меня, но она не на фоне Б, просто ее выявили в данный момент, а была она и раньше. Вы посев сдавали? Лечить будете?
Пожаловаться
Анна
нет, я не лечила уреаплазму… всё сдавала… врач сказала, что мы ее всё равно не вылечим… вот сейчас пью не антибиотики, а какие-то легкие, типа БАД для поддержки микрофлоры- ВАГИЛАК… посмотрим… меня ничего не беспокоило и не беспокоит… посмотрим, что дальше будет)
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ну у меня так же, в посеве меньше 10 в 4 степени (кажется так расшифровывается), так что ее размер не опасен и это вполне может быть моей нормальной микрофлорой, ни чего не беспокоит. У меня ее еще в 2008г находили, так что раз с тех пор ни чего не изменилось и к счастью уже вторая Б наступила, то я думаю опасности в ней нет. Все остальные анализы идеальные и моча и мазки все и кровь. Даже если мой Г будет настаивать лечить не буду, хотя я надеюсь ей хватит ума мне это не предложить.
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Зря только на эти анализы ЗППП почти 3тыс потратила, так и знала, что не стоит их сдавать. В первую Б не сдавала.
Пожаловаться
Анна
Вы имеете право отказаться. меня спрашивали.
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Знаю, что имею. Я в первую Б отказалась, переругалась там со всеми, а сейчас я для собственного успокоения сдать решила (беременный мозг фиг поймешь), в основном меня волновал иммунитет к краснухе и количество уреаплазмы, но до кучи мне еще много всего написали, что аж на 3тыс получилось.
Пожаловаться
Анна
я, когда мне поставили уреаплазму и предложили лечить… сначала пошла к другому врачу (профессору, кандидату наук) и спросила, стоит ли… когда он сказал, что не стал бы… я пошла к врачу и сказала, что лечила))))))чтобы избежать всего этого… но я проконсультировалась по этому поводу с другим врачом и это сугубо мое решение))))я к тому, что не советую всем так поступать ( а то меня как закидают сейчас тапками)))).
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ой, я вообще ни когда ни кому ни чего про лечение и лекарства не советую, что вы мало ли какая реакция потом будет. Я действовала в точности как вы.
Пожаловаться
Ольга
некоторые всю беременность с ней ходят.
Пожаловаться
ГузельКА
КАК БОРОТЬСЯ СКАЖЕТ ВРАЧ, НЕ ОПАСНО ЕСЛИ ВЫЛЕЧИТЬ БЫСТРО БЫСТРО
Показать ещё
Актуальные посты
через сколько в загсе нужно ждать регестраци
лучший специалист узи в красноярске