Всем приветик))) Вчера был 1 дз, на сто 100% что беременна. Хгч показал 28. Электронный тест беременна. И дешевые тесты полосатые ?очень рада. Вчера тянул низ живота и один раз мазня была коричневая( паника слезы, но прошло). Пью элевит и дюфаcтон ( так понимаю надолго теперь ). Сегодня чувствую прекрасно, ничего не болит и нет мазни. Бывает тошнит и часто пипи бегаю. Завтра иду повторно сдавать хгч ( какой должен быть примерно). Чуть переживаю. Первая и самая долгожданная беременность. А во вторник с результатами к гинекологу.
Динамика хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Была в роддоме
Следующая статья
Подготовка к родам.
Актуальные посты
Насчёт утрожестана-моя гинеколог меня настоятельно на него переводила с дюфастона, я не хотела. Но мазня на дюфе так и периодически появлялась, вчера решила перейти на утрик и сегодня нет мазни. Бывает, желудок не усваивает лекарства, тогда душе перейти на утрожестан вагинально.
Про мазню скажу. У меня тоже была около недели, прям совсем капельку, но коричневая, типо прожилок. Начала ставить Утрожестан-прошло.
У меня прям чуть было и все ))) теперь постоянно поверяю ??утрожестан и дюфаcтон вроде как одно и то же
Да это одно и тоже) у меня тоже чуть-чуть, но тем не менее длилось это неделю… врач говорила норма.
У меня на 28 дц был 79,25, а на 30 дц 250.)
От 56 и выше...
На 3 день задержки хгч показал, чуть выше 1000
Хгч должен каждые 2 дня увеличиваться в 2 раза примерно
У меня так было: в день, когда должны были месячные начаться, была мазня. Тоже напугалась… все хорошо пока.