Когда уже рожать?

Так странно все… чем ближе ПДР (у меня это 14.01., а по первому скринингу было 10.01.) тем вообще меньше предвестников, и самочувствие лучше становится??вот сегодня, например, я спала всю ночь, и это впервые за последний месяц! Треники особо не достают, только вечером немного. Живот опустился, но ни пробка, ничего не вышло??♀️особо и не тянет даже. Уже вчера даже без бандажа в тц ходила, и даже ни одна косточка не заболела? Может у меня само все пройдёт ???какие-то аномалии прям! Хотя по ктг несколько дней назад увидели схватки и сказали, что рожу на днях. Муж уже требует отдать ему сына!? малыш шевелится, переодически икая, с ним все ок). Может у кого так же было?

Alena
125162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Я вот вообще не заметила разницы в родах ребенка 3320 гр и ребенка 3960) младший сынок просто ростом 60 см аж вырос, а старший был 53. В принципе ощущения были те же? второго кстати, более крупного родила легче

Пожаловаться
Софи

Та же самая фигня неделю назад думала всё, щас рожу. Сейчас такая тишина, ну иногда где-то легонько стрельнет и на этом всё.

Пожаловаться
Alena
Софи 

Да да, перед Новым годом живот постоянно схватывало, ходила кряхтела, а сейчас вообще тишина!

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня погодки, срок уже 41 неделя пошла… Лежу в роддоме уже третий день, ничего не происходит ?

Пожаловаться
Alena
МамаПогодок 

А почему в роддоме? По показаниям?

Пожаловаться
МамаПогодок
Alena 

Просто положили. Так как срок уже большой

Пожаловаться
Alena
МамаПогодок 

А мне сказали, что 41 неделя это ещё не перехаживаешь) типа нормально)) посмотрим, чего завтра скажут мне на ктг? муж уже бы и рад меня сплавить в роддом, но я сама не хочу, чтоб стимулировали, если все нормально, то может просто малыш ещё сам не хочет выходить)))

Пожаловаться
Олеся

Говорят перед родами за пару дней состояние заметно улучшается и спишь лучше и ТД так что ждемс)))

Пожаловаться
Alena
Олеся 

Подружка тоже сказала, что до родов за пару дней как-будто все признаки беременности прошли))) мне даже живот не мешает))) убираюсь себе спокойненько))

Пожаловаться
Katherine

И у меня ПДР 14.01. Тоже в последнее время как-то легче, хотя сплю плохо.

Первые роды стимулировали в 41,2. Сейчас шейка 2 пальца пропускает. Жду))

Пожаловаться
Alena
Katherine 

Мне вот шейку даже никто не смотрел??♀️только ктг и все, последние 2 месяца

Пожаловаться
Алёна

У меня с 35 недели малыш успокоился, в 38 ровно я незаметно сбросила 1,5 кг и свободно выдраила всю квартиру, хотя до этого с кровати встать и лень, и сложно было. Схватки были видны ток на ктг, а так ни треников, ни предвестников. Поехала в роддом на осмотр и дородовую госпитализацию с направлением, врач говорит тебе рожать недели через 2, мы тебя ложить не будем, решила она это по ВДМ? уговорила её глянуть меня на кресле. Я ток на него залезла и она руки протянула, как у меня воды отошли?

Пожаловаться
Alena
Алёна 

А почему в роддом отправили? Предпосылки были? Мне вот просто интересно, на последнем приеме в жк сказали, если до 14.01. Не рожу, то просто на ктг приехать, меня не осматривают?в роддом тоже не отправляют...

Пожаловаться
Алёна
Alena 

Ну я наблюдалась с 34 недели в роддоме, как определилась где рожать буду. Плюс прям перед поездкой сходила на УЗИ, т. К уже в раскоряку ходила. На УЗИ сказали шейка всего 1 см. В жк акушерка и выписала направление ложиться ждать родов.

Пожаловаться
Алёна
Alena 

Да и осмотр в роддоме заключается в замере ВДМ и ощупывании живота на наличие тонуса. На кресле еле уговорила врача глянуть. Она меня ещё предупредила, что ничего провоцировать не будет. А оказалось, что особо и стараться не надо было?

Пожаловаться
Alena
Алёна 

Ну пойду завтра в жк на ктг, узнаю все на счёт роддома)

Пожаловаться
Kseniya

С 38 недели всё отошло и пустилось, говорили там всё готово хоть сегодня рожай)) в итоге родила в 41,5

Пожаловаться
Alena
Kseniya 

Да, похоже у меня такая же участь будет?

Пожаловаться
Морозко

Было в 1Б, родила в 41.3 неделю внезапно проснулась со схватками)) пробку и воды только перед родзалом врачи убрали.

Пожаловаться
Alena
Морозко 

Ой е, 41.3? меня уже все заколебали, что я долго хожу, а если ещё полторы недели ходить, то капец?муж наверное сам в роддом заранее повезёт ?

Пожаловаться
Морозко
Alena 

А меня то как достали ? во 2 Б все думали я рожу раньше… но не фига, тоже сидим..походу опять 41 неделю буду ходить

Пожаловаться
Alena
Морозко 

Да, во вторую беременность, вроде бы пораньше рожают))) может уже со дня на день?? я ещё переживаю, что если так долго ходить, малыш крупный будет ? тяжко разродиться наверное, хотя на 3 скрининге у нас вес средний был, в 33недели, сейчас даже примерный не знаю.

Пожаловаться
Морозко
Alena 

Да и узи этим веры нет.? мне всегда уменьшали реальный вес ребенка. Ну жирок они набирают конечно на последних неделях, но размер головы ребенка это просто наследственое, если размер таза нормальный, то родите все хорошо будет! И с узким рожают))

Пожаловаться
Alena
Морозко 

Надеюсь ?? у нас просто у папы голова не маленькая??надеюсь, сын в меня ?

Пожаловаться
Морозко
Alena 

Ох тогда не знаю ? вот у нас в папу так же..дочь с 37 см головой родилась.рядом у мальчиков была меньше )) у сына по узи больше на 1-1.5 см?