Ночная икота пузожителя.

Быстро пролетело время, нам уже 36 недель) Первая Б протекала мне кажется гораздо дольше… хотя это наверное потому, что я была менее загружена, а сейчас в 32 только в декрет ушла. Ну да ладно, я к чему, лежала на сохранении перед НГ, кололи как и всем дексаметазон, для стимулирования развития легких. Вот сейчас как время подходит к 12 ночи, так у нас на пол часа, не меньше, икота начинается… вспоминаю как в первую Б пугали икотой, якобы это гипоксия… но у меня дочь очень часто икала и родилась здоровой без каких либо отклонений, да и узи все хорошие были… Просто думаю, может это норма по сроку уже, икота эта… Девочки, у кого тоже пузожители икают по ночам??? Вам гинеки на это что говорят?

Света
06218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дива

А вот от дексаметазона я отказалась нынче

Пожаловаться
Дива

Сынок очень икал, я уставала от его икоты, родился 9 баллов, здоров и сейчас. Читала, что это норма

Пожаловаться
Svetlana

Бывает, и по ночам и днём икает по 10 минут примерно

Пожаловаться
Anastasiya

Ой у меня почти каждый день икал в животе и родился все равно икает хотя тепло и воздух не заглатывает?

Пожаловаться
Елена

Икает по 2-3 раза в день стабильно, минут по 10. Врач сказал, если при этом КТГ и УЗИ в норме, то это не является признаком гипоксии.

Пожаловаться
Yuliya

по ночам редко, но в день раза 2 точно икает, минут по 5-10