Меня чёт сегодня клюнул жареный петух в одно место…
Как? Когда блин? Вырос живот размером с арбуз! Уже 29я неделя!!! У меня ничего не готово! Шок! Паника!
Пдр ставят на 3 апреля, что брать на выписку? Какая будет температура? Аааа ?
Я вобщем в растерянности (((
Какие предметы первой необходимости нужны? Что брать в роддом? В голове вотщем каша (((
Завтра сяду и буду писать список!
Поделитесь своими идеями, может у кого уже и список готов ?
28.4 недели
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите мои посты
У меня ПДР по месячным 4 апреля. Ещё особо не собирала сумку, думаю в декрете начну.
Я вам больше скажу — у меня еще и ремонт не доделан) но вещички некоторые уже есть. Не переживайте, еще есть время!)
У меня также ПДР 3 апреля на выписку взяла хб комбез + плюшевый комбез с небольшим количеством синтепона+ сверху укутаю одеялом, тож не зимнее.
Пдр 4 марта, паники нет, не готово вообще ничего) только список в роддом составила))))
Я покупала демесезоный комбезик))шапочку не самую теплую)одежки разные)
Я буду выписывать в костюме медвежонке, в автолюльку и пледом сверху укрою, если совсем холодно будет то заверну в конверт и на руках повезёт.
Вчера написала все списки наконец то… но что на выписку ума не приложу
Облазила все сайты все не то и все не так… похожу еще по магазинам может так что увижу))) а списки начну окупать в начале февраля, как декретные получу.
Я ещё даже не начинала закупаться? с сыном на этом сроке уже все готово было
У меня есть в профиле список для сумки в РД))) Посмотрите, если не лень ? А по остальному — купили одежку на первое время и все))
Обязательно посмотрю! Спасибо!!!
у меня 26 недель, тоже еще не покупала ничего, буду после 32 недель готовиться