Схватки! Окончательно запуталась!)

Девочки, конечно это немного глупый вопрос, но расскажите схватки это как??? Я понимаю что они должны повторяться черех N кол-во времени! Но это должно быть так больно, что поймешь что это уже не тренеровочные??? Просто у меня бывают тренеровочные но всего лишь твердеет живот-совсем не больно! И еще в момент настоящих схваток может ли шевелиться малыш или ты ощущаешь только боль от схваток и все!? Я уже боюсь пропустить!)))А уж про то как пользоваться в компе схваткосчиталкой я вообще молчу!))Ну потвердел живот – опять мягкий-опять потвердел это что ли считать!?!?!?)))

Мила
013764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мила
Как все сложно, девочки)))) Ну, да говорят пропустить такое не возможно!!!Просто я уже и ночью просыпалась сегодня-проснусь живот тянет, каменный поясница болит… проходит засну… опять просыпаюсь все тоже самое!))Каждый раз думаю «УРА!» пора!)))))Но нет!))Засыпаю и рпосыпаюсь к завтраку спокойненько!))))
Пожаловаться
Эльза Ильдарханова
Я тоже боялась пропустить схватки.Тем более у меня пару дней шли тренировочные-поноет живот и перестанет. А когда болеть начало через опеределенный промежуток времени и эта боль не прекращалась, то поняла, что вот они-настоящие:))) Поехала в роддом, когда интервал между схватками был 7-10 мин.
Пожаловаться
VICTORIA DES
их не спутаешь… А вот я их проспала....Когда проснулась интервал уже 2 минуты был!
Пожаловаться
 Наталья
Я в ЖК спрашивала, там объяснили: Болит низ живота или ломит пояницу. Болит около минуты потом проходит, ничего ни где не тянет, через некоторое время опять болит. Промежутки между схватками должны уменьшаться, а боль нарастать. Поэтому начальные схватки могут быть не силиными через 40-30 мин. Если поменять положение, принять душь боль не проходит – тогда это не тренеровочные. Вызывать скорую надо когда промежутки между схватками 10 мин. или отошли воды (У нас город маленький из одного конца в др. можно на машине за 20 мин. доехать).
Думаю такое сабытие мы не пропустим
Пожаловаться
Елена
малыш не шевелится во время схваток.боль тянущая вниз, переходящая на поясницу и копчик.по мере усиления кажется, что все органы тянет вниз.а на потугах совсем не больно-главное не тратить силы на крик, а слушать врача и тужиться в нужный момент.по крайней мере у меня было так
Пожаловаться
Chankova
… редко кто пропускает схватки и очухивается на потугах..))))… поверь у меня тоже были треники, но с первой же настоящей схватки, я поняла что все, ханарики понеслась)))
Пожаловаться
Пандора
У меня схватки были очень болючие! Я сразу поняла, что это не тренировочные.
Пожаловаться
Brunetka
я тоже пока не понимаю этого)))
думаю когда это начнется мы поймем что пора!))
Пожаловаться
Галина null
У меня схватки начинались совсем не больно.Вернее, я сначала думала, что просто траванулась чем-то.Потому что начало чистить))).И только через пару часов до меня дошло, что ЭТО СХВАТКИ.Просто со временем они начали усиливаться по болевым ощущениям))).
Пожаловаться
Лана
Мила, не пропустите! Это точно!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
думаю что пропустить невозможно!!! малышь притихнит… и схватки ОЧЕНЬ болючие…
Пожаловаться
Татьяна Видимина
мои подруги говорили всем какать хотелось но не получалось
Пожаловаться
Лана
какать, т.е. потуги это уже конец родовой деятельности, за несколько минут до рождения  ребенка, а в переди еще…