вчера была у врача)похвалила меня врач.сделали ктг, все отлично тьфу тьфу тьфу! сказала врач посмотрев узи последнее, которое я делала в понедельник, что моя плацента уже стареет,2 степень зрелости.пощупав меня подтвердила мои ощущения что у меня опустился пузик.и сказала что голова уже очень низко)))) так что ж мне ждать уже скоро роды?))))))) через недельку опять к врачу и будут назначать что то что б готовить шейку к родам))девочки это так влнительно))))) неужели скоро рожу?) но я и чувствую что это все будет скоро… до 40 недель точно ходить не будем) так волнительнооооо!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это удивительное чувство – ожидание дня Х… У меня доча родилась на 37 неделе, всё так неожиданно, я и понять ничего не успела – ночью начали отходить воды, начались схватки, до 6 утра походила и к врачам… в 10 уже родила...
А сейчас с сыночком – хожу, прислушиваюсь ко всем ощущениям, вот ложные схватки, вот живот опустился, вот потягивает поясницу… ожидание… нравится мне))))
Пожаловаться
Александра
я очень хочу в 37 неделек родить))))) надеюсь так и получится)))) или сколько вообще можно ходить с низкой головушкой у ребенка?))))уух))))как страшненько и здорово одновременно)))а у вас ирина все так же было?)
Пожаловаться
мамИраМА
Что могу сказать… Поздравляю! Скоро вы станете мамой!!! Я обоих дете родила на 37 неделе. Все отлично!!!
Актуальные посты
самые смешные фамилии в россии
мульт личности возрастное ограничение