Опросник для беременных

Элевит Пронаталт или Фемибион ????

Айя
025237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Я фемибион пью

Пожаловаться
Наталья

Фемибион всю беременность пила, всё отлично было, все анализы были идеальны

Пожаловаться
Елена

Эливит пила, так как мне его в ЖК бесплатно выписали) А так сама до беременности и первое время во время беременности пила солгар.

Пожаловаться
Светлана

А я вот пила фемибион 6 месяцев перед планированием. Пока не получила перелом ребра от легкой травмы. Считаю, что они нарушили мне баланс витаминов и минералов. Больше при планировании поливитамины пить не буду, только фолиевую и йод.

Пожаловаться
Екатерина

Элевит пью с 3х недель

Пожаловаться
Наталья

У нас врачи против поливитаминов, назначают и вводят всё по отдельности и отменяют также. Есть витамины, которые не могут употребляться одновременно.

Пожаловаться
Фрукт

Фемибион

Пожаловаться
Karina

Фемибион

Пожаловаться
Иринка

Фемибион пила всю беременность.

Пожаловаться
Снежана

Я фемибион пила всю беременность(как гинеколог прописала), беременность протекала идеально

Пожаловаться
АнкаВтанке

Элевит опасно пить до второго триместра. Да и позже бы я не рискнула. Фемибион оч хорошие.

Пожаловаться
Изи
АнкаВтанке 

Я всю вторую беременность пила Элевит. А в чем опасность?

Пожаловаться
АнкаВтанке
Изи 

Огромное кол-во вит А, в недопустимом размере для бер. А он может вызвать уродства нервн трубки плода. Просто чтоб не спорить, ради интереса почитайте нормы при бер. Потом посмотрите ск в этих витаминах мкг. И почитайте чем может грозить. Хорошо, что у вас все с малышом отлично. Но лично я (когда изучала эту тему) и узнав эту инфу не смогла бы их пить)))

Пожаловаться
Изи
АнкаВтанке 

Не все в порядке увы( деформация ушной раковины. Врождённая

Пожаловаться
Изи

Я думала это причина в моей ОРВИ на 14 неделе

Пожаловаться
АнкаВтанке
Изи 

Очень жаль(((

Пожаловаться
АнкаВтанке
Изи 

А врачи тоже так считают, что орви? Просто я неск раз болела в обе бер…

Пожаловаться
Изи
АнкаВтанке 

Да( если бы знать в чем причина вообще. Если в витаминах, то это жесть. Желая сделать лучше, навредила получается.
Слух тоже страдает(

Пожаловаться
Изи
АнкаВтанке 

Они говорят «наверное»… никто не углубился в эту проблему( радуйся говорит, что не заячья губа и все такое…

Пожаловаться
АнкаВтанке
Изи 

Ну далеко не факт, что в витаминах. Скорее всего вообще не связано ни с тем, ни с другим. И не корите себя! Вы ни в чем не виноваты. Возможно есть операция по устранению такого недуга.?

Пожаловаться
Изи
АнкаВтанке 

Слух не знаю пока. До конца не изучен. Ещё обследуем. А ухо можно без проблем исправить. Надеюсь на лучшее только)

Пожаловаться
АнкаВтанке
Изи 

Дай Бог! Здоровья малышу и Вам!)))

Пожаловаться
Изи
АнкаВтанке 

Спасибо ? Взаимно???

Пожаловаться
Виктория

Фемибион все 3 беременности

Пожаловаться