А я вот пила фемибион 6 месяцев перед планированием. Пока не получила перелом ребра от легкой травмы. Считаю, что они нарушили мне баланс витаминов и минералов. Больше при планировании поливитамины пить не буду, только фолиевую и йод.
Огромное кол-во вит А, в недопустимом размере для бер. А он может вызвать уродства нервн трубки плода. Просто чтоб не спорить, ради интереса почитайте нормы при бер. Потом посмотрите ск в этих витаминах мкг. И почитайте чем может грозить. Хорошо, что у вас все с малышом отлично. Но лично я (когда изучала эту тему) и узнав эту инфу не смогла бы их пить)))
Ну далеко не факт, что в витаминах. Скорее всего вообще не связано ни с тем, ни с другим. И не корите себя! Вы ни в чем не виноваты. Возможно есть операция по устранению такого недуга.?
Я фемибион пью
Фемибион всю беременность пила, всё отлично было, все анализы были идеальны
Эливит пила, так как мне его в ЖК бесплатно выписали) А так сама до беременности и первое время во время беременности пила солгар.
А я вот пила фемибион 6 месяцев перед планированием. Пока не получила перелом ребра от легкой травмы. Считаю, что они нарушили мне баланс витаминов и минералов. Больше при планировании поливитамины пить не буду, только фолиевую и йод.
Элевит пью с 3х недель
У нас врачи против поливитаминов, назначают и вводят всё по отдельности и отменяют также. Есть витамины, которые не могут употребляться одновременно.
Фемибион
Фемибион
Фемибион пила всю беременность.
Я фемибион пила всю беременность(как гинеколог прописала), беременность протекала идеально
Элевит опасно пить до второго триместра. Да и позже бы я не рискнула. Фемибион оч хорошие.
Я всю вторую беременность пила Элевит. А в чем опасность?
Огромное кол-во вит А, в недопустимом размере для бер. А он может вызвать уродства нервн трубки плода. Просто чтоб не спорить, ради интереса почитайте нормы при бер. Потом посмотрите ск в этих витаминах мкг. И почитайте чем может грозить. Хорошо, что у вас все с малышом отлично. Но лично я (когда изучала эту тему) и узнав эту инфу не смогла бы их пить)))
Не все в порядке увы( деформация ушной раковины. Врождённая
Я думала это причина в моей ОРВИ на 14 неделе
Очень жаль(((
А врачи тоже так считают, что орви? Просто я неск раз болела в обе бер…
Да( если бы знать в чем причина вообще. Если в витаминах, то это жесть. Желая сделать лучше, навредила получается.
Слух тоже страдает(
Они говорят «наверное»… никто не углубился в эту проблему( радуйся говорит, что не заячья губа и все такое…
Ну далеко не факт, что в витаминах. Скорее всего вообще не связано ни с тем, ни с другим. И не корите себя! Вы ни в чем не виноваты. Возможно есть операция по устранению такого недуга.?
Слух не знаю пока. До конца не изучен. Ещё обследуем. А ухо можно без проблем исправить. Надеюсь на лучшее только)
Дай Бог! Здоровья малышу и Вам!)))
Спасибо ? Взаимно???
Фемибион все 3 беременности
Пила элевит оба раза