Белая мебель

Девочки, подскажите. Может у кого опыт был. Насколько маркая белая мебель, а именно кровать и пеленальный столик-комод?
И еще, как будет смотреться с остальным темно-коричневым ансамблем мебели в комнате?

Irinka
07728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irinka
нет, облом по полной! в магазине сказали, что они не возят ни белые, ни цв слоновой кости – были случаи, когда краска по дороге осыпалась… они  с эти завязали
Пожаловаться
katerinka
У нас вся мебель «венге», а вот комодик и кроватка цвета слоновой кости. Выглядит супер!!! Мне кажется оч мрачно, если вся мебель темная. И потом… у масика будет свой собственный уголок!!! Это красиво, даже не сомневайтесь 
Пожаловаться
Mila
у нас тоже спальня с мебелью из темного дерева! а кроватку с камодом я почему то светлую представляю… хотя лучше бы наверное под цвет подобрать и не марко… а то темное, белое винигрет какой то...
Пожаловаться
Irinka
мы изначально и хотели под цвет основной мебели, но белая такая миленькая)) а по поводу маркости кто-нить в курсе? мне почему-то кажется, что все можно отмыть…
Пожаловаться
Катюшка
мы тоже купили белую кроватку и белый комодик… но у нас и своя кровать белая и все в светлых тонах кроме плазмы в комнате =) сочетание темных и светлых не люблю но смотрите иногда бывает и ничего.
Пожаловаться
Asya

мне кажеться)

в каждой комнате должен быть свой цвет мебели а совмещать

ну не знаю.

лучше купить кроватку и комодик такого же цвета как и остальная мебель

а постельное бельё белой  и т.д.

Пожаловаться
Сердючка
у меня так и есть. кроватка белая, а все остальное темное. мне нравится, хоть как-то разбавляет.