Очень хочу родить... Завтра ?

У мужа завтра день рождения. Срок беременности будет 39,2. Как бы мне хотелось сделать ему такой подарок на всю жизнь ?уже который день прошу малыша родиться вместе с папой, но кажется он не хочет ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаФеникс

У младшенькой моей тоже завтра др, тоже умоляю завтра родится) но верится все меньше…

Пожаловаться
Анастасия
ПтицаФеникс 

Будем вместе ждать ?

Пожаловаться
Мария

Не хотела бы родить вокруг дней рождения своего и мужа. Иначе уже со 2го года совмещать праздник будет бред. Мужу охота друзей позвать, отдохнуть, шашлык, пивко, без визгов и таскания за палец в песочницу, а детям нужна своя компания, детский праздник, развлекательные центры, стол с вкусняшками, дудки, пояски, шары, мыльные пузыри… это никак вместе не сочетается. У моего бывшего директора сын родился за день до него, так его день рождения вообще 5 лет не отмечали. Вроде гости одни и те же, пришли, поздравили ребёнка, его вроде как заранее нельзя, а на следующий день повторять гулянку уже никто не хотел. А если отмечали в его день, то это все равно был детский праздник, и внимание все ребёнку, а ему «поздравляю», тост, подарок и хорош

Пожаловаться
Мамасына

У нас вообще с дочей интересная история получилась у свекрови 11 Марта день рожденья. У неё трое сыновей. Ну я внучкой забеременела а она мечтала о дочери. Я как то не парилась по поводу родов. 11 марта поехала рожать свекровь молилась чтоб успела родить 11 числа но доча решила родиться01:00 12 марта. Буквально какой-то час.

Пожаловаться
Анастасия
Мамасына 

Да уж, бывает ?

Пожаловаться
Юлия

Я оба раза гладила живот вниз. И обы раза сразу родила) со вторым еще полы помыла на коленках

Пожаловаться
Татьяна

У сына 21, 07, 12а дочка третья родилась 30,07,17))

Пожаловаться
Ольга

Я тоже могла родить на д/р старшего ребенка, но мелкий захотел свой д/р. Даже не дпр, а день милиции)))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Классно ?

Пожаловаться
Елена

Да ну, у каждого должен быть свой праздник, так что не расстраивайтесь, если в другой день

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Ой, я уговаривала, гладила живот, бегала по лестницам и малыш услышал меня и начал рождаться на сроке 39.4 недели