Вот читаю тут кто на 35, кто на 36 родил… многие на 38 )
это преждевременные считаются или доношенный?
Из за чего вы рожали чуть раньше срока? беременность проходила хорошо, просто начинались роды? Расскажите ?
Роды до 40-ка недель
Комментарии
Актуальные посты
Родила в почти 38 недель. После секса. Но я ходить уже не могла, мне все мешало. Ребенок 3450 г и 52 см. Что было бы в 40 недель я и не знаю даже. С ребенком все ок.
Первую в 40,4 родили, вторую в 37?доношенная 2700,51см. Сказали родила раньше т.к. между родами мало время прошло???ну и уборка помогла, переусердствовала
Родила в 35.5, думаю, что из-за стресса, но точно никто не знает
Ходила хорошо, просто отошли воды
Родила в 38-39, это уже доношенный ребенок. Беременность протекала идеально, но был тонус оочень часто.
У меня тонус тоже сейчас и в первую Б был, в первую родила в 40 ровно ?
Родила сама на 37 неделе, просто отошли воды. ребенок доношенный сразу со мной.
Доношенной считается с 37 недели
В 39,4 родила) а так с 38 доношенный)
Доношенный или нет смотрят на узи, но вроде с 38 считается доношенным. У кого что, у неглупых воды отходят, у кого-то схватки начинаются. Сестра не давно родила на 38, так у неё воды отошли, а за ними и схватки начались
Ой не неглупых, а у не которых)
37 недель полностью доношенный ребенок, знала и до,, гугла,,!!! Гугл подтвердил
Родила в 35 нндель. Рост 51см вес 2800. Все в норме.
37 — доношенный. Родила в 37н и 2 дня. Просто отошли воды) интересно, что произошло это после дня, когда привезли матрас в кроватку и подумала, что теперь все готово?
Родила ровно в 37, доношенный считается, мне кажется спровоцировало моя поездка на машине по грунтовке за несколько дней до этого, потом воды отошли
А да беременность протекала идеально.
В 37 считается уже доношенный
37 недель — доношенная беременность. Роды в срок от 37 до 42 недель считаются срочными. Зависит от овуляции, готовности организма и ребёнка