Привет девочки❤️ сходила на узи а там никого нет???? козявочка ещё плавает где то? Блин, нету терпения что то, сначала была спокойна. Сейчас какой то писец? 7 лет ожидания, а 10 дней не могу ждать?? кстати кто просил диагноз мой, с которым забеременела. Вот ?

Ну в 5,5 недель у меня еле нашли ПЯ)) Ещё рано, увидят всё скоро, потерпи)
Так и решила сделать))) держу себя в руках)₽
Подожди ещё хотя бы недельку, в 5 недель ещё рано) лучше до 7 дотерпеть и сразу сердечко послушать)
У меня в 5,4 недель увидели только плодное яйцо маааааленькое, около 4мм, была поздняя овуляция.
Подождите немножко))
Так рано вы на узи пошли. У меня почти в 7 недель увидели.
У меня 7 были последние мес, хгч 10 января пришёл 3085. Вчера ходила на УЗИ, увидели плодное яйцо. Ну я думаю овуляция была ранняя. Так что не переживайте) дождитесь хгч
И плодного яйца нет?? Странно....
Так ещё рано?нас тоже со второго раза увидели, недельки через 1,5 пойду искать эмбриончик с сердечком?
Как я вас понимаю) Когда тест был положителен впервые за 10 лет, я тоже хотела сразу лететь на узи. Потом начиталась что на маленьком сроке не покажет и начались мучительные дни ожидания. В 6 недель сходила на узи и уже все было видно и сердцебиение уже было.
Вот и у меня кд были 8.12 жду минимум неделю для первого узи, думаю не увидят ещё
После уже недель в 7 увидели сердцебиение
Надежда есть? буду ждать))
Я тоже радостная после полосатых тестов поскакала на узи а мне сказали ни чего нет ? ну я то знала что есть, тесты просто не будут полосатыми хгч сдала подождала недельку и увидели только плодный мешочек
Не переживайте увидят немножко потерпите!!! Ваша бусинка с вами!!!???
Дай бог? жду не дождусь уже❤️ спасибо
Не переживайте, еще рано) нас только в семь недель увидели))) все будет хорошо)))
??