про беременность

может и не в тему конечно… подскажите самые ранние признаки беременности…

Monika
19585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
птица
у меня вообще никаких признаков небыло… только на седьмой неделе узнала что беременна. и то можно сказать случайно. муж пришел с работы с бутылочкой пива (кто то угостил), предложил мне глоток, а меня аж на рвоту потянуло… никогда такого отвращения раньше не было, вот и задумалась о покупке теста.
Пожаловаться
Анастасия
у меня сразу грудь начала болеть, сначала просто тянуло, а потом уже болела… молозиво, случайно, обнаружилось(но у первородок не бывает так рано, а у меня второй уже будет) и задержка, естественно… и тест показал только на пятый день)) 
Пожаловаться
Mila
у меня живот тянуло болело как при месячных! ждала их ждала а они так и не пришлии слава Богу!
Пожаловаться
ирэн просковья
я кушалабегала за добавкамии низ живота болел как при месячных похоже, но как то подругому прям посиридине внизу живота идумала что то тут не так)))
Пожаловаться
Весенняя
Резко и значительно выросла грудь, я сначала думала, что перед мес набухла, но нет) и сны постоянно снились, что я беременна, правда я все эти «знаки » игнорировала, и тест сделала только на 6 недельке
Пожаловаться
DeanWinchester
пардон за вопрос, конечно, а м. были? 
Пожаловаться
роМашка

Меня чутье не подвело и легкая дурнота с утра

Пожаловаться
Вера

у каждого по разному. Не ищи их в себе. Живи и наслаждайся сексом:))

У меня их вообще не было.

Пожаловаться
Оксана
я например «задним» место чувствую! Ну знаю и все еще ни разу не ошиблась, прислушайтесь к себе!