Вот это меня накрыло...многодетные мамочкт ,хелп!!!

Сейчас готовила кушать и пришла в голову странная мысль… я боюсь что не справлюсь с тремя детьми… тем более сейчас девчонка… этож все как в первый раз… страшно ппц..

Девчонки с тремя и более детьми, расскажите как оно все это????

ТаСамая
045340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Многомама» https://www.baby.ru/community/67036104/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. 
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
Мила

Ох, и у нас сейчас дочка будет, после двух мальчишек… меня прям после узи в 20 недель накрыло, была на 90% уверенна, что мальчик опять, а мне говорят-девочка)))))И вот тут я как представила, что с девочкой и че делать-то не знаю, аж страшно стало, да еще разница со вторым 3 года?… а потом решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, и сразу легче как-то стало))))))

Пожаловаться
Оксана

Я не представляю, как их троих собрать на улицу и всем вместе выйти с коляской? В лифт то мы не поместимся(((. Не гулять что ли, пока муж не прийдёт. Меня почему-то на этом очень клинит(.

Пожаловаться
КУКЛА

А в чем разница мальчика и девочки вот ты мне объясни?????

До года одно и тоже) сики каки еда по расписанию. После одно и. Рже развитие, мелкие сами будут тебе помогать с лялькой вот увидишь 

Пожаловаться
ТаСамая
КУКЛА 

Девчонок подмывать иначе надо, садить позже надо и вобще они хрупкие такие.Да и все равно девчонки и парни отличаются .

Пожаловаться
КУКЛА
ТаСамая 

Ничем не отличаются только подмывание если тебе от этого легче… точно такое же развитие у девочек. 

Пожаловаться
Женуся

Уже не рассосётся))) справитесь)))

Пожаловаться
Юлия

Меня так накрыло когда только узнала что бер третьим ))))) сейчас успокоилась уже, с двумя сплавилась и с тремя справимся) меньше нервов и переживаний, все само собой сложится

Пожаловаться
Юлия

Зачем вы это написали ?? сейчас тоже в голову эта мысль залезет ?? я надеюсь очень, что всё пойдёт по маслу))) ??????

Пожаловаться
Almazik

У меня двое, пошли за третьим в итоге оказалась двойня ?♀️? вот я в панике дак в панике, хотя реально чем больше детей тем проще, старшие будут помогать поэтому не переживайте)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня сейчас иногда переживание начинаются..

Пожаловаться
ТаСамая
Елена Мельнова 

У меня впервые насколько я помню такие мысли посетили… видимо работать перестала и мозги освободились для новых думок))

Пожаловаться
Елена Мельнова
ТаСамая 

Так у меня и старший маленький. Действительно дома появляется время что-нибудь на думать. С сыном некогда было думать, работала.

Пожаловаться
солнечное-утро

Мне нормально. У меня дочке 3'9 и двойняшки 5 месяцев

Пожаловаться
Lidia

Нашей младшей крошке 4 месяца, все абсолютно также, как было с двумя))) Ничего сложного

Пожаловаться
Eva

Сама тоже в шоке сижу ) младшему 1.7, и четвёртый скоро будет) прорвёмся)

Пожаловаться
Марина
Eva 

Ох, вы смелая!!! Сил вам, лёгкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Eva
Марина 

Спасибо) и вам!

Пожаловаться
Марина
Eva 

спасибо)

Пожаловаться
ТаСамая
Eva 

Ооооооо, да вы мать- героиня!!!!!

Пожаловаться
Наташа

У меня так мама ? 4 родила, звонит мне и плачет — дочь, а как это а как то… Долго я смеялась

Пожаловаться
Maya

Мне легче, чем с 2мя😀

Пожаловаться
Valeri

Да ладно, у вас взрослые дети)) Сами уже засыпают, кушают и одеваются, можно одних дома оставить))

Показать ещё