Больничный, декрет.

Спрашивала уже, но повторюсь. Вот я получу больничный в 30 нед., в течении какого времени я должна предоставить его на работу, есть ли сроки какие, а если ближе к родам отдам, такое бывает? Про выплаты знаю, когда отдам тогда посчитают и начислят. Интересует именно можно ли позднее отдать его. Р. S. нахожусь в административном за свой счёт, возможны заморочки что кадрам надо меня отзывать из админист., и оформлять больничный, засчитают мне его если позднее принесу? человек на моём месте есть. (На работе про бер. никто не знает, хочется до последнего скрыть). Всю голову уже сломала, надеюсь понятно написала.

НаНа
013226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

А так я отдала его через два дня его

Пожаловаться
Ольчик

Больничный приносят сразу на работу, я просто не знаю конечно где вы работаете, но вы же не будите отсутсвовать просто на словах что в декрет ушли и начисления тоже должны рассчитать.

Пожаловаться
НаНа
Ольчик 

Я в административном нахожусь, меня нет на работе, за меня девочка работает по договору.

Пожаловаться
НаНа

Спасибо девочки

Пожаловаться
Елена

У меня был больничный на руках в другом городе 5 числом, в отпуске была, приехала я в свой и отдала 12 числа! если бы прилетела позже то отдала бы позже !

Пожаловаться
Ксения

Можете принести больничный позже. Даже бухгалтерия может провести его в себя позже, это не принципиально. Этот вопрос я обсуждала с главбухом

Пожаловаться
Екатерина

Ваш отдел кадров каждый месяц составляет табель, передает данные дальше. Ваш больничный нужно передать сразу чтобы они официально его открыли

Пожаловаться
Кузя

Да, можете в последний день принести… Просто выплаты будут позже… Просто предупредите что на больничном, а почему и что не их дело

Пожаловаться
Ирина

Больничный вы надо принести сразу. Зачем сидеть за свой счет, если у вас это время будет оплачиваться по больничному лист?

Пожаловаться
НаНа
Ирина 

Но мне же всё равно заплатят за 140 дней, У меня и не получиться сразу отдать декрет с 11 фев, а я 12 уезжаю рано утром, на пару недель в другой город.

Пожаловаться
Ирина
НаНа 

Я не вникала, если честно, но у меня были проблемы с тем, что я задержала больничный на два дня. Точнее, не у меня, у бухгалтерии и отдела кадров. Не критично, но работу я им усложнила, что-то там с оформлением бумаг связано. Вам девочка ниже написала. 

Пожаловаться
Оксана

Больничный будет с той даты которая в нем указана

Пожаловаться
НаНа
Оксана 

Я это знаю, меня интересует именно можно ли позднее принести эту бумажку на работу