Как при ГК сохранить форму груди?

Здравствуйте, девочки! А я вот с какими переживаниями: очень хочу кормить малыша грудью, но боюсь, как бы она не потеряла свою форму, грудь у меня третьего размера. Читала, что если правильно прикладывать ребёночка, носить специальный бюстгалтер для кормления, то она не отвиснет и даже может быть еще красивее чем до родов. А вы что думаете? Кормящие мамы, поделитесь опытом!!! Заренее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Согласна с предыдущими мамочками! У меня общий стаж кормления 3,5 года.На грудь не жалуюсь!
Пожаловаться
 Алёна
Девочки, я все поняла!  Спасибочки огромное!!! Я с ранних сроков ношу спец.бюстгалтер не снимая и в бассейн хожу, растяжек нет. Пока все отлично, я только за кормление переживала. Вы успокоили!
Пожаловаться
 Алина

Елена права. уже сейчас бюстгалтер с толстыми лямками, как стропы парашута. Носить днем и ночью. Про красивые лямочки на время забыть.

У меня до первого сына был 3-ий размер. После родов 4-ый к месячным плавно переходящий в пятый. Сейчас только забеременнела опять выросли. Боюсь представить что будет после родов. Форма не изменилась, наверное даже лучше стала. Одно но: С первым сыном небыло денег на хорошее белье, появились растяжки. И конечно же крем, для ухода.

Кормление не портит грудь, портит неправильный уход.

Пожаловаться
 валерия
возможно тебе повезёт… у меня, например, грудь увеличилась со 2-го до 4-го размера, после прекращения- уменьшилась до 1-го, и как ты думаешь куда делась вся кожа??? НИКУДА...попользываться кремами для подтягивания я не успела т.к опять забеременила, и всё пошло по новой
Пожаловаться
Гребенюк юлия
Есть-специальные-упражнения-для-того-чтоб-грудь-не-обвисала
Пожаловаться
 Елена
Форма груди не изменится, если кормить по требованию, без дополнительных сцеживаний, которые приводят к избытку молока и лишнему растяжению груди. И прекращать ГВ нужно не ранее1,5 лет, когда начнется инволюция молока. Не в коем случае не перетягивать грудь, как советуют мамы и бабушки! Это может привести к маститам и др. проблемам! Оно тебе надо? И обязательно носить бюстгалтер на широких лямках, чтобы хорошо поддерживал грудь! Я кормила младшего до 2лет 7мес. и форма груди у меня не изменилась! Удачи тебе!