Девочки, не знаю что делать...
Месяц назад попала в больницу-на сроке 27-28 недель. Ночью начались боли в левом боку. Терпела до утра- лежать ни на спине, ни на боку не могла, только слонялась по дому, стояла у окошка в позе буквы Зю)) В 6 утра муж убедил вызвать скорую. Положили в больницу, диагноз так никто и не говорил, за сутки сняли боль Диклофенаком. потом почти две недели кололи магнезию, папаверин и гинепрал (в принципе как и всем остальным девочкам кто лежал со мной). Тонус был небольшой, но по словам врача не опасный. В итоге вышла с больницы и прочитала что диагноз у меня оказывается фето-плацентарная недостаточность, о которой за время нахождения не слышала от врача ни разу.)
До беременности у меня была киста левого яичника, так вот болело именно в том месте. во время беременности киста ушла.
Сегодня ночью опять начались боли. Практически с той же силой.
Может это связано с физическими нагрузками?? вчера убиралась дома, может где-то напряглась??
В больницу не хочу — опять лечить будут не пойми от чего!...
Помоги кто-нибудь советом!
Вчера вечером меня вроде отпустило, ночь спала нормально. Сегодня переезжаю в город где рожать буду. А то вчера перепугалась сильно-мало ли что. Пусть уж лучше под наблюдением хорошего врача буду. А то тут не врачи, а мясники.
В прошлый раз когда болело тоже врач знакомый сказал, что скорее всего нерв зашемлен, потому что по УЗИ у малыша все нормально.
А еще особенность такая- малыш активно себя ведет, так мило и старательно пихает в больной бок)))