39 недель и 3 дня

Утром поплакала мужу, что все рожают, а я нет))) Прям всплакнула слезинкой! Тут, на бэбике начиталась постов «Родила»))) Потом пошла на приём, врач сказал Лялька сидит еще высоко и не готовится даже. Эххх, ходить мне еще сарделькой долго по ходу?

никакие свечи для размягчения шейки или чего то подобного не назначил, я специально спросила, он у меня такой, лишнего никогда не напишет, только мужетерапия и всё! Ну ладно, будем любиться, как бы тяжело и некомфортно мне не было под вечер с моими отеками ужасными. Белка в моче нет, давление ок, поэтому отеки только Канефроном лечить и всё. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Мужатеропия))

Пожаловаться
МамулькаКсю
Ольчик 

Применяю)) Но от этого головка не опустится.

Пожаловаться
Яна

Тоже сегодня смотрели. Головка низко, а шейка не готова. Только начала сглаживаться. Неделю сказали ждать(

Пожаловаться
МамулькаКсю
Яна 

Блин, а мне шейку никто и не смотрит! Может расшевелили бы все там, так нет же. Теперь если не рожу только 21 даст направление в рд.

Пожаловаться
Жду Чуда

Мне ставили роды на 5 января, ну естественно 5 числа тишина, поехали в больницу сказали что вот вот ждите… Как я топала ножками, что хочу прям сейчас устала все болит… И начала дома вымывать все полы… И вуаля в пол двенадцатого ночи поехала в роддом)))

Пожаловаться
МамулькаКсю
Жду Чуда 

Та что я уже не делаю дома))) Сидит принцесса удобненько себе и всё))

Пожаловаться
Dana

А у меня 37,4 дня как сказали сегодня что головка очень низко и отправляют ложиться я уж переживаю что рано будет ток 38, паника

Пожаловаться
angry Birds
Dana 

Не ложитесь, рано, с ума сойдёте в роддоме куковать, сама вот легла на 39.1, никаких сдвигов, головка низко, а ничего не происходит

Пожаловаться
МамулькаКсю
Dana 

Почему, нормально 38. По узи совпадает срок с месячными? У меня очень много знакомых в 38 родили сами. Все ОК.

Пожаловаться
Dana
angry Birds 

Я за 200 км от роддома, 2 раза на сохранении была угроза преждевременных поэтому мне дома сидеть боязно

Пожаловаться
Dana
МамулькаКсю 

Да по Узи ещё пораньше даже )