Клинически (функционально) узкий таз ставят уже в родах, когда становится понятно, что конкретная голова через конкретные родовые пути не проходит. До родов такое можно только предположить исходя из размеров головки плода.
А размер головки сказали? Мне узистка говорила, что голова большая. Если бы в роддоме предложили пкс я б согласилась, лучше так, чем так как мы с сыном намучались и потом спасать его пришлось...
Карта на посту, подойдите на пост и попросите посмотреть результаты последнего УЗИ. Или утром на обходе пристаньте к врачу, пусть расскажет. Тут не сколько вес важен сколько голова. У меня младший был 4100, старший 3920, а голова у младшего 38, а у старшего 39см. вот он ею и застрял во мне.
Попросите кесарево. Риски ни к чему
Надо пропробовать, надеюсь прислушаются
У сестры так же было, кесарево делали, так как сама она не родила бы
?
Ну у ней ребенок еще большой был
Большой это сколько кг? на последнем узи мне сказали 3200
3400 и 52 см, для нее он был большим, так как сами понимаете если узкий таз, и сама она маленькая ростом и худенькая
С маленькой и худенькой аналогичная ситуация
Я бы не рисковала сразу просила кесерево…
Думаете они меня послушают ?
Первый ребёнок?
Да
Пустят вас в роды вы и сами намучаетесь и ребёнка тоже… Просите кс скажите что переживаете…
Я честно говоря не знала что можно попросить, думала врач решает
Клинически (функционально) узкий таз ставят уже в родах, когда становится понятно, что конкретная голова через конкретные родовые пути не проходит. До родов такое можно только предположить исходя из размеров головки плода.
У меня после первых родов в выписке стоял клинически узкий таз, неправильное вставление головки плода, как причина ЭКС.
Мне как раз сделали узи в роддоме и врач это озвучила, до этого в жк не говорили
А размер головки сказали?
Мне узистка говорила, что голова большая. Если бы в роддоме предложили пкс я б согласилась, лучше так, чем так как мы с сыном намучались и потом спасать его пришлось...
К сожалению не сказали, я в роддоме, карта у врача
Карта на посту, подойдите на пост и попросите посмотреть результаты последнего УЗИ. Или утром на обходе пристаньте к врачу, пусть расскажет. Тут не сколько вес важен сколько голова. У меня младший был 4100, старший 3920, а голова у младшего 38, а у старшего 39см. вот он ею и застрял во мне.
Пойду допытывать )
Я слышала что с таким кесарят