Пробка

Девочки, а вот когда пробка уже отошла, то секс запрещен? Вчера на осмотре была, врач говорит почаще сексом заниматься, я уже и мужа обрадовала? А сегодня пробка отошла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я задавала такой вопрос в консультации, до какого момента можно а бассейн и секс, мне сказали, что пока воды не отойдут. Типо в пузыре деть защищён.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Решили не рисковать)

Пожаловаться
ОляСнежная

А вообще… потерпит муж. Сполклйнл дождитесь родов не рискуйте

Пожаловаться
ОляСнежная

Сперма так же воздействует на шейку как стимулятор родов как и ромашковый компресс на покойника. Простите за сравнение не берите на свой счет

Пожаловаться
Sakuran

Не рискуйте здоровьем будущего ребенка, пробка отошла, значит если секс, то строго в презервативе!!!

Пожаловаться
ОляСнежная

Оденьте презерватив — и вся проблема решена

Пожаловаться
Анна
ОляСнежная 

Ну придется, только тогда смысл в размягчения шейки теряется. Только чтобы муж не обиделся😂

Пожаловаться
Матахари
Анна 

Ну, не только из за спермы советуют секс… если будет оргазм, то матка начнет сокращаться-тоже вариант начала родов

Пожаловаться
Анна
Матахари 

Попробуем))

Пожаловаться
ОляСнежная
Анна 

Смысл не в размягчении матки!)) это что за бред?!) смысл в механическом воздействии) ещё и оргазм, прилив крови к органам малого таза увеличивает шанс на скоро родоразрешение

Пожаловаться
Анна
ОляСнежная 

Почему бред? Сперма размягчает шейку матки. Это давно известный факт. Механическое воздействие конечно тоже не исключено)

Пожаловаться
ОляСнежная
Анна 

Вы серьёзно?!))) я то думала гормоны размягчают и готовят шейку к родам!))₽ мой мир не будет теперь прежним)

Пожаловаться
Анна
ОляСнежная 

Вчера с врачом на эту тему говорили)) не просто так они секс рекомендуют. Если бы от оргазма все сразу рожали, то секс бы запрещали до 37 недели😂😂

Пожаловаться
ОляСнежная
Анна 

На ранних сроках оргазм, секс никак не влияют на шейку, матку плод. На сроках когда шейка зрелая секс и любые сокращения гладкой мускулатуры вызывают тонус, выброс окситоцина и могут запустить родовую деятельность

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

Ну ты мужа вчера то хоть изнасиловала? Когда пробка отошла уже секс запрещен

Пожаловаться
Анна
ТаНяМаТаНя 

Вот не успела😂😂 Пообещать только успела, бедный, он расстроился

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя
Анна 

Ну раз обещала одевай презирватив. 😁 А вообще нельзя так как там уже все открыто, и запрещено что бы бяка какая-нибудь не попала.

Пожаловаться
Анна
ТаНяМаТаНя 

После семи лет планирования мы уже забыли как презики надевать то😂😂😂

Пожаловаться
Ekaterina

Лучше с презервативом

Пожаловаться
Katerina

Если боитесь занести что то то презерватив

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Сперма же шейку размягчает, в этом как я поняла смысл мужетерапии😉

Пожаловаться
МамаСына

Можно, если не родите раньше ??

Пожаловаться
Анна
МамаСына 

Вчера врач сказала, еще неделю минимум ходить)

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Почему запрещен. Наоборот провоцируют роды

Пожаловаться
Анна
МамаЛизыМирыЯси 

Ничего не занесется ненужное? Инфекции какие то...

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Анна 

Презерватив на всякий случай. Я б не стала терпеть.

Пожаловаться
Анна
МамаЛизыМирыЯси 

Ну это понятно, для души так сказать) а для размягчения шейки то сперма как раз помогает

Пожаловаться
Sakuran
Анна 

Пробка отошла — дорога инфекциям открыта. К чему такой риск. Шейка и без спермы размягчиться, это естественный процесс

Пожаловаться
Анна
Sakuran 

Да, решили не рисковать)