Девочки, а вот когда пробка уже отошла, то секс запрещен? Вчера на осмотре была, врач говорит почаще сексом заниматься, я уже и мужа обрадовала? А сегодня пробка отошла
Пробка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а вот когда пробка уже отошла, то секс запрещен? Вчера на осмотре была, врач говорит почаще сексом заниматься, я уже и мужа обрадовала? А сегодня пробка отошла
Я задавала такой вопрос в консультации, до какого момента можно а бассейн и секс, мне сказали, что пока воды не отойдут. Типо в пузыре деть защищён.
Решили не рисковать)
А вообще… потерпит муж. Сполклйнл дождитесь родов не рискуйте
Сперма так же воздействует на шейку как стимулятор родов как и ромашковый компресс на покойника. Простите за сравнение не берите на свой счет
Не рискуйте здоровьем будущего ребенка, пробка отошла, значит если секс, то строго в презервативе!!!
Оденьте презерватив — и вся проблема решена
Ну придется, только тогда смысл в размягчения шейки теряется. Только чтобы муж не обиделся😂
Ну, не только из за спермы советуют секс… если будет оргазм, то матка начнет сокращаться-тоже вариант начала родов
Попробуем))
Смысл не в размягчении матки!)) это что за бред?!) смысл в механическом воздействии) ещё и оргазм, прилив крови к органам малого таза увеличивает шанс на скоро родоразрешение
Почему бред? Сперма размягчает шейку матки. Это давно известный факт. Механическое воздействие конечно тоже не исключено)
Вы серьёзно?!))) я то думала гормоны размягчают и готовят шейку к родам!))₽ мой мир не будет теперь прежним)
Вчера с врачом на эту тему говорили)) не просто так они секс рекомендуют. Если бы от оргазма все сразу рожали, то секс бы запрещали до 37 недели😂😂
На ранних сроках оргазм, секс никак не влияют на шейку, матку плод. На сроках когда шейка зрелая секс и любые сокращения гладкой мускулатуры вызывают тонус, выброс окситоцина и могут запустить родовую деятельность
Ну ты мужа вчера то хоть изнасиловала? Когда пробка отошла уже секс запрещен
Вот не успела😂😂 Пообещать только успела, бедный, он расстроился
Ну раз обещала одевай презирватив. 😁 А вообще нельзя так как там уже все открыто, и запрещено что бы бяка какая-нибудь не попала.
После семи лет планирования мы уже забыли как презики надевать то😂😂😂
Лучше с презервативом
Если боитесь занести что то то презерватив
Сперма же шейку размягчает, в этом как я поняла смысл мужетерапии😉
Можно, если не родите раньше ??
Вчера врач сказала, еще неделю минимум ходить)
Почему запрещен. Наоборот провоцируют роды
Ничего не занесется ненужное? Инфекции какие то...
Презерватив на всякий случай. Я б не стала терпеть.
Ну это понятно, для души так сказать) а для размягчения шейки то сперма как раз помогает
Пробка отошла — дорога инфекциям открыта. К чему такой риск. Шейка и без спермы размягчиться, это естественный процесс
Да, решили не рисковать)