Неверный срок УЗИ

Здравствуйте, девчонки. У меня, по моим подсчетам, 24 неделя беременности.Изначально на узи мне дали срок на 2 недели больше (было 1

0 поставили 12)Плод как говорили соответствовал развитию по всем параметрам.Но недавно сделав узи мне поставили тот срок, который я высчитывала сама и сказали, что плод на неделю отстает в развитии!!! Хотя я то знаю, что ей 24 недельки.Как с этим быть не знаю, говорила врачу, что изначально поставили не правильно.Она все равно навыписывала таблеток, но я их не пью.Как теперь доказать им, что у меня все идет в срок не знаю?? Может мне сделать внеплановое узи в клинике?? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✵Танюшка✳ Довгань

По месячным смотри!)

Например: Возьми первый день последних месячных + 7 дней и минус 3 месяца от месяца зачятия карапузика))

Это будет ПДР 

и посмотришь какая у тебя неделя))

Пожаловаться
МаМа2D
точь в точь ситуация как и у вас, мой срок 24 недели и это точно, т.к 100% знаю день зачатия и вот от него и считаю, а Г ставит 26 недель, считает от первого дня последних месячных. была на Узи в 21 одну неделю( по моему сроку) ухи так и подтвердило 21 неделя
Пожаловаться
Ольга Миронова
Вот и я считаю от дня зачатия, а они по месячным.Надеюсь пойду все подтвердится)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Как узи может поставить неверный срок, если на узи смотрят развитие малыша, его параметры. Вообще не корректно говорить правильно-неправильно. Все детки разные, кто-то крупнее, кто-то меньше. И растут малыши скачкообразно, сегодня опережает, завтра отстаёт. И разница в неделю в меньшую сторону не требует коррекции, это норма. Не вижу повода для переживаний, всё просто, считайте срок от первого дня последних месячных. И наслаждайтесь своей беременностью)))))))))
Пожаловаться
Юлия
сделайте узи в платной клинике у хорошего узиста!