Девочки, добрый день! Подскажите, что брать с собой в роддом из одежды малышу? И ещё в обменке написано одеяло, нужно ли оно? Всем спасибо за ответы ?❤️
Одеяло и одежда для пупсика в РД
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, добрый день! Подскажите, что брать с собой в роддом из одежды малышу? И ещё в обменке написано одеяло, нужно ли оно? Всем спасибо за ответы ?❤️
В роддом брала слипы, шапочку, носочки, но ни чего не пригодилось. Там удобнее было пеленать, из-за постоянных осмотров. Пелёнки все выдавались, одеяло тоже было. Тут смотри если в рд пишут, что надо то и бери.
Я беру слипы в роддом. Комбинезон флисовый. Ну и чепчики, носочки, пеленки несколько.
Комбинезон на выписку
Смотря где рожать собираетесь
В нашей перинаталке
Спасибо большое за ответ!
Бодик, кофточка, ползуны, человечик, носочки, шапочка вот таких где то наборов 5 и пледик. И костюм один теплый сразу после родов у нас одевают потом уже не нужен.
Мне привозил муж одеяло. Был июнь, а на улице холодрыга. Поэтому в больнице тоже холодно было.
Олеялко мне в роддоме пригодилось, потому что, которые там дают просто деревянные ?♀️ из одежды берите то, что удобно надевать/снимать, не через голову мне было удобнее или слипы какие-нибудь ?
Но одеяло не ватное, конечно, а байковое