Одеяло и одежда для пупсика в РД

Девочки, добрый день! Подскажите, что брать с собой в роддом из одежды малышу? И ещё в обменке написано одеяло, нужно ли оно? Всем спасибо за ответы ?❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

В роддом брала слипы, шапочку, носочки, но ни чего не пригодилось. Там удобнее было пеленать, из-за постоянных осмотров. Пелёнки все выдавались, одеяло тоже было. Тут смотри если в рд пишут, что надо то и бери.

Пожаловаться
Ксения

Я беру слипы в роддом. Комбинезон флисовый. Ну и чепчики, носочки, пеленки несколько.
Комбинезон на выписку

Пожаловаться
НатальЯ

Смотря где рожать собираетесь

Пожаловаться
Екатерина
НатальЯ 

В нашей перинаталке

Пожаловаться
НатальЯ
Екатерина 
Если про Перинатальный, который на Московской (т.к. Северная сейчас тоже перинальный центр, только городской))), то малышу только подгузники, а одеяло — это вариант для выписки. Мы выписывались в конце февраля в комбезе, т.к. в люльке в машине ехали до дома
Пожаловаться
НатальЯ
Екатерина 
Там выдают пеленки каждый день, одеялко есть для малыша отдельное.
Пожаловаться
Екатерина
НатальЯ 

Спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Mama СыНиШеК

Бодик, кофточка, ползуны, человечик, носочки, шапочка вот таких где то наборов 5 и пледик. И костюм один теплый сразу после родов у нас одевают потом уже не нужен.

Пожаловаться
Наталья

Мне привозил муж одеяло. Был июнь, а на улице холодрыга. Поэтому в больнице тоже холодно было.

Пожаловаться
Екатерина

Олеялко мне в роддоме пригодилось, потому что, которые там дают просто деревянные ?♀️ из одежды берите то, что удобно надевать/снимать, не через голову мне было удобнее или слипы какие-нибудь ?

Пожаловаться
Екатерина

Но одеяло не ватное, конечно, а байковое