Чес смягчить шейку?

Поздно я кинулась? Но всё же)) Завтра у своего гинеколога спрошу, а Вы расскажите, что ваши советовали, если советовали что то. Кроме мужа, это уже использую)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натоха Шутова

Мне физиопроцедуры делали в роддоме, когда я перехаживала

Пожаловаться
Альбина

Мне врач назначала свечи Колпосептин с 38 недели

Пожаловаться
Katerina

Мне сегодня врач сказала вставай в позу кошки и поднимай по очереди ноги, и много ходи

Пожаловаться
Дева

Ходила пешком на 8 ой этаж, мужетерапия, родила сама в 41.5))) видимо от страха, что будут ставить катетер, прямо на кресле отошла пробка и воды)))) врачи сказали, что меня сам Господь поцеловал! И через 8 часов родила))

Пожаловаться
МамулькаКсю
Дева 

Я старшего в 41,6 родила, это очень поздно. Детки крупные у меня. Нужно бы пораньше...

Пожаловаться
Александра

Мне врач папаверин свечи ставил туда ну и шейку открывал

Пожаловаться
ЕленаЯ

А куда торопитесь ?

Пожаловаться
МамулькаКсю
ЕленаЯ 

Туда, где не рожают в 41,6 детей по 4 кг. Младшую крупнее даже прогнозируют. Я до 5 её кг не хочу раскармливать.

Пожаловаться
ЕленаЯ

Больше ходить гулять ,

Пожаловаться
ЕленаЯ

Листья Чая малины пить за 2 месяца до родов, массаж ступней интенсивный мячиками с пупырышками

Пожаловаться
МамулькаКсю
ЕленаЯ 

Ну вы же видите, что 39 недель у меня. За какие 2 месяца до родов. 

Пожаловаться
МамаОля

для размягчения только мужа использовала, но один фиг родила в 41.3 и то можно сказать запустили искусственно роды.прокол и окситацин, но было в итоге экс,1.5 см раскрытие

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка

Но ш па ??♀️

Пожаловаться
МамулькаКсю
Отчаянная Домохозяйка 

Блин, я читала про неё, но не вредно ли столько химии пить?

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
МамулькаКсю 

Я тоже не хотела принимать, но послушала своего гинеколога, хорошо и быстро решила вопрос ??♀️