Пдр у нас в конце марта вот задумалась какой конверт комбинезон взять? Зимний или весенний? Если взять весенний вдруг будет холодно что тогда? Посоветуйте
Конверт на выписку
Комментарии
Актуальные посты
Пдр у нас в конце марта вот задумалась какой конверт комбинезон взять? Зимний или весенний? Если взять весенний вдруг будет холодно что тогда? Посоветуйте
Девочки спасибо за советы
Мы выписывались в зимнем конверте на овчине и демисезонном комбинезоне. В машине конверт расстегнули
У меня пдр 24 марта, планирую брать на выписку конверт на овчине. У нас и в мае снег может выпасть. Просто берите не дорогой, чтоб не жалко было потом отдать кому то. У меня от первого сына остался, хоть здесь голова не болит?
Нет у меня будет КС так как это уже второе КС будем делать 30 марта. Так мы решили с врачом
Я бы взяла зиму, под низ просто полегче если что. Подруга в конце марта выписывалась в том году, вообще брала на овчине. И гуляли потом в нем.
У вас 26 недель и пдр на конец марта? Вы не ошиблись? Может конец апреля?
Ну это только москвичкам
Всем родившим в московских рд, не зависимо от прописки
Ну это ещё не факт! я не москвичка, рожала в Москве и подарок от Собянина дали на мужа, на кго паспорт и там еще какие-то документы
С 18 ноября вроде, могу в дате ошибиться, приказ вышел, дают всем родившим в Москве.
Нет только москвичам
А ну если только так??♀️
Так щас янващ уже)
Оу! На мужа дают тоже
Пункт 2.2 всем родившим в Москве и как я понимаю получившим свидетельство о рождении в москве.
Всем родившим и оформившим свидетельство о рождении в роддоме.
С октября месяца вышел приказ новый
К стати, а вы видели какие подарки Собянин делает? Туда комбез входит по размеру, матрасик и ещё что то целая коробка )
Только сначала вам в выписной дают одетого малыша, а потом коробку Собянина, соответственно комбез оттуда утащить не выйдет, да и большой он
Да я видела) только коробку дадут при выписке. На выписку надеть не получится ?
А то есть это при выписке дают, ни перед ?
Ааа блииин я то думала
Да, при выписке и почему то сказали, что в роддоме ее открывать нельзя.
Это просто заподло скажу я вам ахаха
Да согласна ??