Молозиво 10 января 2019 22:05 Сегодня заметела что начало выделяется молозиво. Это нормально на моём сроке? Не рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут Срок 16,2 тоже сегодня заметила с одной груди...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск У меня в первую не было, молока много было. Сейчас тоже нет. Время покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летСынок4 года Санкт-Петербург У меня не было вообще его ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ариша7 лет Псков Вполне нормально) у меня с 20 недель каплюшки были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей6 летАлексей2 года Ставрополь У меня с 12 или 13 недели)) врач сказала что все в норме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар На любом сроке при беременности молозиво- норма))У меня в первую беременность вообще не было. Сейчас вторая- пока не наблюдаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван6 лет Белгород ↩ Любушка Голубушка А значит если у меня его сейчас нет, то это ничего, нормально? А то я уже переживать стала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар ↩ Ирина Нет конечно)) ничего страшного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beguschaya-Po Адель6 летАзалия12 лет У меня тоже) нормально я думаю. Актуальные постыcam dinamico upпочему нельзя прижигать эрозию с папиломой
Срок 16,2 тоже сегодня заметила с одной груди...)
У меня в первую не было, молока много было. Сейчас тоже нет. Время покажет
У меня не было вообще его ???♀️
Вполне нормально) у меня с 20 недель каплюшки были)
У меня с 12 или 13 недели)) врач сказала что все в норме))
На любом сроке при беременности молозиво- норма))
У меня в первую беременность вообще не было. Сейчас вторая- пока не наблюдаю.
А значит если у меня его сейчас нет, то это ничего, нормально? А то я уже переживать стала..
Нет конечно)) ничего страшного!
У меня тоже) нормально я думаю.