покалывает, потягивает, меняется

совершенно все у меня внутри ) ощущения совсем легкие, болью назвать нельзя. сижу, прислушиваюсь: раз, тут немножко кольнуло, тут побурчало) выделений никаких нет, слава Богу, не тошнит, ничего не болит, но что-то явно происходит) сохнут губы очень сильно и как-то странно покалывает их. как дожить до субботнего узи — ума ни приложу. Лишь бы всё было хорошо) сдала еще раз сегодня кровь на хгч. получится 4 день задержки 132, 6-ой день — 239, сегодня 10-ый, надеюсь увидеть красивое четырехзначное число. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jen
Вот и у меня так же…
Пожаловаться
Marina Aksenova
будем надеяться, что это все нормально))
Пожаловаться
Надежда
У меня очень неудачный опыт в плане лечения с консультацией. Поэтому вести беременность хочу в клинике, там моя подруга работает, а ей доверяю и во врачебном и в человеческом плане.
Пожаловаться
Marina Aksenova
повезло Вам. я в н6ашей ЖК еще не была. переехали полгода назад и не было смысла туда идти. все узи я делала в клинике ( планировали когда), а больше мне не надо было ничего. посмотрим, какая она, бесплатная медицина )
Пожаловаться
Надежда
А в консультацию я вообще только через 1,5 недели попаду, вот такая там запись… Хочу до минимума сократить походы в это заведение и приходить туда со своими анализами.
Пожаловаться
Marina Aksenova
да да, я с вами согласна. у меня, конечно, есть вариант сходить к частному врачу. но смысл заводить по 2-3 карточки? потом у своего врача на приеме пересказывать, или что, листы копировать?) не вижу смысла. я тоже постараюсь врачей поизбегать. на узи схожу, скажут, что все хорошо и я успокоюсь.
Пожаловаться
Надежда
Про ХГЧ — не знаю, я не сдавала. Я пришла на прием в свою клинику и мне сразу УЗИ сделали. Я сдала кучу других анализов на кровь вчера. Мне выписали Витрум пренатал, Витамин Е и Магний В6. Всего третий день пока принимаю…
Пожаловаться
Marina Aksenova
я купила какие-то компливит триместрум, но потом почитала отзывы  — не очень хорошо отзываются о нем. вот и сижу дальше на своем дюфастоне, больше ничего не пью.
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже иногда покалывает, тянет, совсем легкая боль иногда по чуть-чуть. Врач сказала — от выписанных витаминок это должно пройти. Но сказала, если боль сильная будет, сразу скорую вызывать. Я УЗИ в эту субботу делала, сказали, все хорошо.
Пожаловаться
Marina Aksenova
да да да, точно также, что-то как будто ерзает там. а какие витамины вам выписали? я на узи только в субботу попаду. как прожить 4 дня — ума ни приложу) сдаю кровь на хгч. думаете, нормальный результат?
Пожаловаться
Коко
дадада, в туалет через день-два..
пучит, крутит, колет — это все он
Пожаловаться
Marina Aksenova
даже если совсем внизу живота?)
Пожаловаться
Коко
покажитесь врачу, у меня пощупала мой живот, сразу сказала — с кишечником проблемы, это все от гормональных изменений. Посоветовала Нормазе, Дюфалак иил Эспумизан. Объяснила, что нужно не этих болей бояться, а тех что напоминают месячные
Пожаловаться
Marina Aksenova
к врачу попаду только 16-го! раньше у них врачей нет((( сказали, если не болит ничего, то и нечего торопиться.
Пожаловаться
Коко
ну и правильно! Не беспокойтесь вы понапрасну, надо себя беречь. А с животом теперь чем дальше, тем интереснее
Пожаловаться
Marina Aksenova
я всё равно буду беспокоиться, так как беременность очень желанная, и долгожданная, и полученная путем употребления дюфастона) расслабиться не получается, ну никак!
Пожаловаться
Коко
кишечник буянит!!
и у меня...
Пожаловаться
Marina Aksenova
да, наверно, он, паразит. я, простите за откровенность, в туалет не могу сходить совсем :))) раньше даже не знала, что так бывает) очень волнуюсь все равно. думать ни о чем больше не могу, только об узи в субботу)