подскажите!!!

девочки, подскажите! у меня 12 недель, токсикоз прошел, плакать из-за ерунды уже не хочется, к еде спокойно отношусь… а животик еще не  растет… и я перестала чувствовать себя беременной!!! и меня это как-то беспокоит((( подскажите что мне делать или как себя вести...??? или это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже не видно, а так хочеться!))
Пожаловаться
Анастасия
Да, это нормально, у меня тоже так. Вчера на узи сходили, увидели малыша, и еще как после этого чувствую себя беременой))
Пожаловаться
Ксения Мешкова
эх еще не вечер я ревела и реву)))) еще я стала золой как гарпия) если малыш плакает ни кого не подпускаю на всех ору и огрызаюсь… а живот у меня расти начал с 25 недели так что не переживай еще будешь думать куда же его деть)
Пожаловаться
✵Танюшка✳ Довгань

У   меня вообщэ живот начял рости с 21 недельки)))А сечас мы такие))

Пожаловаться
Анастасия Кох
Ой спасибо вам всем!!! Вы меня успокоили!!!
Пожаловаться
Татьянка
Животик начнет расти скоро, не переживай))
Пожаловаться
Азазель
У меня животик к 6 месяцам стал виден
Пожаловаться
Яна
Не переживай это нормально!!! Таксикоз прошёл и ты стала себя хорошо чувствовать, А шевелений вы ещё не чуствуете потому что это первая беременность!!! Не переживай скоро все ваш ребеночек вам покажет!!! И насчет невроза, я реву каждый рас как мне что то ненравится или не помойему, из мухи делаю слона!!! Весь мир против меня, так вот это нормальное явление и главное не заостряй на этом внимание ивсе будет тип топ!!!
Пожаловаться
Юлия
Пойдете  на плановый скрининг, увидите свою крошку и точно успокоитесь. У меня такая же ситуация была. Теперь только шевелений ждать )))) всё хорошо!!!
Пожаловаться
Анастасия Королёва
у меня в конце 4 начал рости, и пинаться тоже начал поздно))я тоже переживала!!! как оказалось зря