Собираюсь шить подушку, но не могу определиться с формой.
1-в виде U, 2-банан.
У кого какая была/ есть?
Какая удобней? Практичней в дальнейшем?
Пишут, что потом удобно на ней кормить малыша, так ли это?

Собираюсь шить подушку, но не могу определиться с формой.
1-в виде U, 2-банан.
У кого какая была/ есть?
Какая удобней? Практичней в дальнейшем?
Пишут, что потом удобно на ней кормить малыша, так ли это?
У меня как 2ая, в беременности пригодилась, в кормлении нет, сейчас подтыкаю щель в подрконнике, живот подрастет, постираю и снова спать буду с ней, хотя у меня в кровати и так со старшей дочкой и мужем места нет ????
У меня буквой Г
У меня была как 2, только я ее не завязывала так, очень удобная
Я за первую. У самой такая. Кормить никогда в ней не кормила. Но удобно ребёнка от стены отгораживать в моем случае) и я его делала как кокон чтоб не придавить малышку так как спали вместе, переживала за жто
А она насколько плотно набита у вас? Жёсткая?
Я бы не сказала что она жёсткая. Мягкая скорей всего, бывает даже встряхивать ее немного нужно чтобы внутри наполнитель равномерно лёг
Удобней спать на U, у меня такая, но кормить в ней не удобно было.практичней выходит дугообразная, на ней легче будет кормить
У меня 1, самая удобная
У меня как на 1 фото. Очень удобная. И спину поддерживает и животу удобно.
Нет, ножки с наполнителем типа пенопласта, а сверху мягкая
Я тоже хочу сшить. Первый вариант. Второй вообще кажется маленьким… да, пишут, что удобно кормить на нем. Но я и кокон шить буду сама
Тоже думаю кокон сшить, но позже. Пока подушку ?
Лучше U, и вам лежать удобно, ногу закинуть, под спину другую часть запихать, под животик, потом кормить очень удобно, и ребенок когда крутиться будет, можно положить в центр и никуда далеко не укатится)
U удобнее. Как на 1фото.