Схватки или ложные? После осмотра ШМ

Девчули, вот какое дело. Была сегодня в рд у врача у которого рожать буду. Смотрела меня на кресле, а точнее шейку. Ох и чувство же это???

. Как то про раскрытие ничего не сказала. Сказала, что шейка прекрасная ?, готовится к родам. Предупредила, что могут быть выделения после осмотра, но их ттт нет. Но с час назад начались треники или схватки не знаю (рожаю то впервые). Как оооочень болючие месяки. В спину вроде не отдаёт, больно в спине только, когда хожу. Малыш после осмотра притих, пару раз только что-то повычтавлял и все. Так вот внимание вопрос ?. У кого так было после осмотра шейки? Стоит панику бить или нет.

П. С. Ношпу выпила, боль стала меньше, но иногда возвращается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаНяМаТаНя

У меня настоящие такие были. Поехала в роддом посмотреть что это со мной ложные или как. Приняли как роженицу. Периодичности схваток не было а только спина ныла. В итоге пузырь проткнули и родила вскоре часа через два

Пожаловаться
Людмила
ТаНяМаТаНя 

Спина вроде не ноет, завтра утром ещё в жк, думаю ? может пройдёт

Пожаловаться
ТаНяМаТаНя
Людмила 

Сейчас не прошли боли? Ты уж завтра не давай смотреть на кресле, доходи чуток осталось. А то тебе и в ЖК посмотрят и точно рожать пойдешь. Если так и будет ночью болеть езжай в роддом там посмотрят, вдруг тебе лучше будет там остаться

Пожаловаться
Людмила
ТаНяМаТаНя 

Ну, ноет ? до сих пор но бес переодичноти. И начались розовые слизистые выделения. Короче жесть. Походу рожать утром поеду, очень на это надеюсь, хотя врятли мне так повезёт

Пожаловаться
Валентина

Схватки те самые когда будет крутить как при сильном проносе :)

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Ммм тогда не они? видимо просто, по ковыряла

Пожаловаться
Ольга Николаевна

В каком роддоме будете рожать? Я вот завтра тоже еду на осмотр во второй.

Пожаловаться
Людмила
Ольга Николаевна 

Тоже во втором ? у Галицкой

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Людмила 

Я у Панковецкого) Может в одно время там лежать будем)

Пожаловаться
Людмила
Ольга Николаевна 

Ага, там и встретимся ? ?

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

Вот девки все к мужикам рожать :)))

Пожаловаться
Альбина

Моя врач меня до родов отказалась смотреть. Сказала что не хочет ускорить процесс своим осмотром. Так что всё может быть. А периодичность есть?

Пожаловаться
Людмила
Альбина 

Разная, поэтому думаю, что ложные ?

Пожаловаться
Альбина
Людмила 

Вы Папаверин поставьте и пробуйте уснуть. Ношпа может не справится, а Папаверин должен. В душ сходите.

Пожаловаться
Верю

Засекайте периодичность. Мне врач объяснила что ехать стоит когда за 10 минут будет 2 хорошие схватки. А если воды отойдут, и будут прозрачными можно через три часа ехать, все это при условии что роды первые и контрольное Узи было сделано

Пожаловаться
Людмила
Верю 

Переодичноти вроде нет ? ? просто жутко болит с разным интервалом

Пожаловаться
Дарья

Ты полежи пока, если боль станет сильнее то лёгких родов)))

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

Она не усиливается? просто доканывает ?

Пожаловаться
Нигина

У меня когда схватки были в спину вовсе не отдавало, только живот болел ?

Пожаловаться
Людмила
Нигина 

Сильно болел?

Пожаловаться
Нигина
Людмила 

Поначалу нет. Со временем стал очень болеть ? но у всех опять же по-разному. Может только к потугам и почувствуешь боль

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Знакомая на 38-39 неделе после осмотра поехала рожать на следующий день ))

Пожаловаться
Людмила
Любушка Голубушка 

Надеюсь мой случай ?