Девчули, вот какое дело. Была сегодня в рд у врача у которого рожать буду. Смотрела меня на кресле, а точнее шейку. Ох и чувство же это???
. Как то про раскрытие ничего не сказала. Сказала, что шейка прекрасная ?, готовится к родам. Предупредила, что могут быть выделения после осмотра, но их ттт нет. Но с час назад начались треники или схватки не знаю (рожаю то впервые). Как оооочень болючие месяки. В спину вроде не отдаёт, больно в спине только, когда хожу. Малыш после осмотра притих, пару раз только что-то повычтавлял и все. Так вот внимание вопрос ?. У кого так было после осмотра шейки? Стоит панику бить или нет.
П. С. Ношпу выпила, боль стала меньше, но иногда возвращается
У меня настоящие такие были. Поехала в роддом посмотреть что это со мной ложные или как. Приняли как роженицу. Периодичности схваток не было а только спина ныла. В итоге пузырь проткнули и родила вскоре часа через два
Спина вроде не ноет, завтра утром ещё в жк, думаю ? может пройдёт
Сейчас не прошли боли? Ты уж завтра не давай смотреть на кресле, доходи чуток осталось. А то тебе и в ЖК посмотрят и точно рожать пойдешь. Если так и будет ночью болеть езжай в роддом там посмотрят, вдруг тебе лучше будет там остаться
Ну, ноет ? до сих пор но бес переодичноти. И начались розовые слизистые выделения. Короче жесть. Походу рожать утром поеду, очень на это надеюсь, хотя врятли мне так повезёт
Схватки те самые когда будет крутить как при сильном проносе :)
Ммм тогда не они? видимо просто, по ковыряла
В каком роддоме будете рожать? Я вот завтра тоже еду на осмотр во второй.
Тоже во втором ? у Галицкой
Я у Панковецкого) Может в одно время там лежать будем)
Ага, там и встретимся ? ?
Вот девки все к мужикам рожать :)))
Моя врач меня до родов отказалась смотреть. Сказала что не хочет ускорить процесс своим осмотром. Так что всё может быть. А периодичность есть?
Разная, поэтому думаю, что ложные ?
Вы Папаверин поставьте и пробуйте уснуть. Ношпа может не справится, а Папаверин должен. В душ сходите.
Засекайте периодичность. Мне врач объяснила что ехать стоит когда за 10 минут будет 2 хорошие схватки. А если воды отойдут, и будут прозрачными можно через три часа ехать, все это при условии что роды первые и контрольное Узи было сделано
Переодичноти вроде нет ? ? просто жутко болит с разным интервалом
Ты полежи пока, если боль станет сильнее то лёгких родов)))
Она не усиливается? просто доканывает ?
У меня когда схватки были в спину вовсе не отдавало, только живот болел ?
Сильно болел?
Поначалу нет. Со временем стал очень болеть ? но у всех опять же по-разному. Может только к потугам и почувствуешь боль
Знакомая на 38-39 неделе после осмотра поехала рожать на следующий день ))
Надеюсь мой случай ?