рост хгч!!! все нормально? 2 ноября 2012 18:42 4 день задержки — 132 6 день задержки 239 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава растете… все ок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Aksenova СэрМакс10 лет Ивантеевка спасибо за ответ! не маловат рост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава нет нормальный… бывает и не растет в 2 раза а потом скочкообразно догоняет, есди переживаете еще раз сдайте… там уж точно увидите как подросли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Aksenova СэрМакс10 лет Ивантеевка я у друзей в деревне, нет такой возможности сдать анализ. поэтому осталась со своими анализами наедине) ну я думаю, если бы было что-то не так, меня бы что-то беспокоило, наверно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава главное настройтесь на позитив и точно все будет отлично… отключите все переживания и наслаждайтесь своим положением))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Aksenova СэрМакс10 лет Ивантеевка я так и стараюсь делать) и вообще я прочитала, что рост должен бть от 65%. и уверена: все хорошо будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава конечно все будет отлично))) нет повода для переживаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Aksenova СэрМакс10 лет Ивантеевка спасибо за поддержку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета13 лет Воронеж Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенЁк DISNEY Максим13 летАнастасия10 лет Орехово-Зуево все гуд Следующая статьяпокалывает, потягивает, меняетсяАктуальные постыбудущий отец стиху мужа день рождения юбилей