хотят положить в больничку

девчонки подскажите! меня хотят положить в больницу говорят из за лишнего веса набрала 15 кг! пдр на 13 ноября что мне делать не хочу валятся просто так там

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
я опять не удивляюсь сколько врачей столько и мнений кого слушать хрен его знает так они бесят
Пожаловаться
Радочка
я набрала за первую Б 16 кг и очень сильно отекала… просто жуть пальцам можно было тыкать и ямки оставались… они меня хотели положить но я отказалась и Г сказала тогда на ДС на капельницы ходить я недельку на 38 нед походила и все окей было и в 40 родила здорового малыша в него только в 3 года первый раз когда в сад пошел сопли появились 
Пожаловаться
Jodelle
Я суммарно уже набрала 20. Врач каждый раз говорит, когда я у нее в кабинете взвешиваюсь, что много набрала, спрашивает не отекаю ли, хотя отеков нет, кроме того, что кольцо сложно снять. Никаких намеков, чтобы меня куда-то положить — нет.

Пожаловаться
марина
вот вот мне тоже не с кем оставить сына! у меня приём на 29  октября стоял я не пошла и вот думаю пойду ближе к 40 неделям схожу! когда у вас пдр стоит?
Пожаловаться
Танечка
они как то странно ставят. сейчас 38 неделя у меня. по идеи эта неделя и еще неделя.   они сказали до 20. то есть 20 число я не должна переходить.а должна пойти статься.   я считаю если самочувствие нормально.че к ним ходить.вот они сказали что в последнем анализе белок в моче немного. но значение этому не предали. я думаю потому что поняли что я собрала плохо мочу.у меня почему то выделений очень много.врач даже мазок брала. а что с ним делать не сказали. и в роддоме кроме погонять отеки ничего не сделают. давление главное в норме… я знаю если давление поднимается вот тогда надо бить тревогу. а так диета… и мочегонные пью… мне дома спокойней. я к ним прихожу и за несколько дней до приема так нервничаю. они так разговаривают по хамски. я даже не хочу с ними там бадаться… просто перестала ходить. вот сказали сегодня разгрузка.завтра на контрольное взвешивание.на которое я не пойду. будут звонить скажу вес свой.и что оставить ребенка мне не с кем. вот и всёёёёёёёёёёёёёё… пойду тоже на 40 недельки… так для галочки схожу…
Пожаловаться
марина
да вот и я наверное так тоже сделаю! диету соблюдать не могу так ооооочень кушать хочется))))даже щас сижу и рот не закрываетсявот и вся моя диета!!!!
Пожаловаться
Танечка
главное пить меньше. сейчас срок большой почкам тяжело.   главное вода… акушерка мне галдит все приемы… говорит дело не в еде а в воде. но естественно, когда я на печенья налегала на весах отразилось… а у меня бывает заскок.я их то ни ем то жру и не могу остановиться. штук пять могу сожрать. и еще сейчас три дня рождения прошли… какая тут диета… но сейчас для своего же спокойствия в руик себя взяла… осталось чуток
Пожаловаться
марина
какая вы молодец! я каждое утро собираюсь себя держать а под вечер понеслось жор нападает а сегодня сушняк какой то пью оч много
Пожаловаться
Танечка
Это тяжело.но в больницу я не хочу.без сынули умру там:):)
Пожаловаться
Танечка
У меня тоже самое только набрала 18.5. Все нервы мне вытрепали своей больницей.а мне ребенка оставить не с кем.написала отказ.  Больше к ним ходить не буду.смысла не вижу.на кресле не смотрят.чуть что сразу в роддом.вот если что я и поеду сразу в роддом.а к ним ходить только нервы трепать.я лучше последние недели в спокойствие проведу… сил наберусь перед родами.разгрузочный день себе устроила…
Пожаловаться
марина
я даже идти завтра не хочу на приём к Г. бысрее бы родить!!! сколько ходить то ещё?
Пожаловаться
Катерина
я 21 кг.набрала! на дневном стационаре.После обхода домой хожу.И под присмотром и дома)
Пожаловаться
марина
далеко ездить мне придётся уже тяжело
Пожаловаться
Екатерина
Что за бред!? Это практически идеальный вес! Из-за этого не кладут!!! Они что там, будут на диете Вас держать? А прописать диету и отправить домой не могут?
Даже не думайте ложиться!
Я за всю беременность не отекала. Только последние 2 недели пальцы рук слегка отекают, но днем все в порядке. По крайней мере, я обручальное кольцо с трудом, но одеваю. А так больше ни ноги, ни лицо — ничего не отекает. Так меня тоже хотели в больницу положить, мол это опасно — ОТЕКИ! Какие, нафиг, отеки!? Они говорят: мы вам там капельницы поставим и через недельку домой отпустим.
Так что не слушайте их, 15 кг — это чудесный вес. Вот если бы больше 20-ти кг или наоборот меньше 5-ти кг — это уже можно задуматься
Пожаловаться
марина
спасибо большое! лучше дома до хожу 1.5 недельки осталось нам но что то она у меня молчком там сидит я думала вторую беременность меньше ходят
Пожаловаться
Екатерина
Малыши перед родами затихают) У меня уже дня 3-4 тихонечко сидит там) Так что скоро можно ждать)))
Пожаловаться
марина
вот и я тоже так думаю!анализы все в норме не каких предвесников к родам даже нет! хоть бы на кресле посмотрели когда готовится а то у меня уже депрессия прёт
Пожаловаться
Анна
не так и много! 
Пожаловаться
Lastochka
я набрала 25, а в больнице была по другой причине
Пожаловаться
Lastochka
если себя чувствуете хорошо, то нечего вам там делать
Пожаловаться
Мамуличка
  я за бер набрала 22)))и все было супер))))никто никуда не клал. если все узи и анализы в норме я б не легла