Девочки, кому-нибудь обсчитывались в выплате по БиР(больше интересует, в большую сторону), как узнали, через сколько вам сообщили и чем все закончилось? Подозреваю, что мне начислили больше положенного(ушла из декрета в декрет).
Декретные.Могут ли неправильно посчитать?
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже намного больше) просто мы родили в начале года в 2016))) и выгодно ушли в декрет! Нам сумму заработка в 2016 году взяли в расчёт, где з/п не на год делилась, а на отработанное до выхода в декрет время.
Ааааа, вот оно, в чем дело-то!))))Спасибо, успокоила, прям как камень с души))))Просто у нас организация еще такая-не позвонить им, в бухгалтерию, только почта???
Хотя, блин, я ж года-то меняла… ???
Я не писала на замену лет, они мне сами лучшие выбрали)
А вы брали те же года или 1 пустой?
Я меняла года, указывала те, где зп больше, но там не большая разница получиться должна была.
Может по этому и больше. Я для сё я узнаю. Мне тоже светит из декрета в декрет.
Ну вот многим знакомым из декрета в декрет больше заплатили, но блин, не в 2 ж раза?
А я не раз уже видела записи, девочки писали, что в 2 раза больше получали.
Было бы здорово, конечно, если все правильно)))
Я уходила с декрета в декрета. За младшую декретные почти в два раза больше, чем за сына… Но я года не меняла, попал один год, в котором 9 мес я проработала, а с свном минималка была. Так что, хоть более-менее понятно, почему))
Спасибо, хочется надеяться, что все правильно посчитали)))
Мне так посчитали. Мои "копейки", но в большую сторону… Хотели потом с пособия на ребенка вычитать. Написала на работу официальное письмо, что, если они не "закроют" задержку по пособию на ребенку, то я обращусь в трудовую инспекцию, а, если будет нужно, то и в прокуратуру. Выплатили все, что причитается в тот же день. А том, что переплатили декретные больше никто из работодателей не вспоминал.
Спасибо)
ФСС согласовывает, потому что он потом эту сумму работодателю платит, поэтому ошибки не может быть.
Спасибо, вот тоже думаю, что проверять должны все-таки, прежде чем переводить… хотя гугл говорит, что некоторые фирмы сперва выплачивают, а только потом им ФСС возмещает....
Они могут не сразу обратиться в ФСС. Так было у меня, по крайней мере. Выяснилось, что переплатили декретные, примерно, через 1/2 года.
Нет, фсс возмещает в конце отчетного периода, а отчетность туда сдаётся раз в пол года или раз в квартал (3 мес). Но это не ошибка) я своим тоже звонила бухгалтерам с удивлением)))))
Не забывайте что минимум вырос, поэтому может прийти больше)
Пришло в 2 раза больше, чем за прошлый декрет?