Второе кесарево легче или тяжелее???

Девочки, а есть такие, кто перенес уже 2 кесаревых??? Интересует вопрос, после второго кесарева тяжелее или легче отходить?

Наталья
053104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Юлия!!! Вселяет надежду, что все будет хорошо.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Мне предстоит третье кесарево сечение. Второй раз ходила тяжело, но операция прошла легче и встала через 6 часов, швы зажили быстро. А сейчас хожу намного легче, даже пока не замечаю, что беременна. Думаю все зависит от качества сделанной операции и состоятельности швов. А врач в больнице, котороя наблюдала сказала, что хоть пятерых рожай.
Пожаловаться
Наталья
Ну насколько я знаю, 2 кесаревых – это еще не повод «настоятельно не советовать» рожать третьего и четвертого… все зависит от вашего самочувствия, от состояния шва… А что же тогда говорить обо мне… я перенесла кесарево, но детей живых нет...… и что же мне, ограничиться только одним ребенком???? Нет, на такое я не пойду!!! У меня маленький промежуток между беременностями и тот факт, что нет детей живых только поддталкивает врачей в сторону КС. Хотя моя мечта – родить самостоятельно… но, увы, наверное, не дано…
Пожаловаться
Елена
Сейчас разрешают рожать самим даже после первого кесарева! Вам уже точно что ли сказали?!!!
Пожаловаться
Jatana

У тменя одно кесарево первое и сейчас на последних месяцах это осложняет всё мне мешает шрам акушерке голову не прощупать и вообще он набух и болит  не дай бог задеть… а это только одно кесарево не дай бог опят будут кесарить если так и будет третего даже неразрешают вернее настоятельно не советуют...