девочки как у вас проявляются они? болючие или нет? переодичность есть? у меня сегодня в 6 утра начались, сейчас час дня и всё то они идут… переодичность каждые 4-5 минут продолжительность 40-50 секунд. тянет низ живота и поясницу, при этом низ живота каменеет. переодичность не меняется. всё это доставляет дискомфорт, больно но терпимо. до этого так уже было, но часа за 3 проходило, а тут что то не проходит…
тренировочные сватки
Комментарии
Актуальные посты
В 37 родила уже
поздравляю ? как Малыш? я первого тоже в 37 недель родила
Может в роддом все таки?)
честно, не хочу? пока всё терпимо, вроде сейчас немного успокоилось) я завтра на явку в жк пойду, там посмотрим))
Не хочу пугать, у коллеги на 34 недели тоже подобное было, сходила она только в ей сказали все ок, отправили домой, ходила ещё полдня так, в итоге вызвала скорую и роды остановить не смогли, сказали вот если бы раньше обратилась… в итоге родила, с дитем все ок, но не доношенный.
вот и пойми этих врачей....
Поясница болит у Вас? Когда начались настоящие, мне будто её разрывали на части
не то чтобы болит, тянет как будто продуло
Настоящие схватки трудно терпеть, полежите, если Вам больно будет и нетерпимо лежать, я бы уже поехала в роддом
я вот вообще не помню какие настоящие схватки ? думаю я всё таки не рожаю)
Ноет, как перед месячными, твердый живот. Без четкой периодичности, подолгу прямо болит. Но у вас интервалы — лучше перестрахуйтесь
Вы бы это… в роддом съездили!
Потому что обычно у тренировочных схваток нет такого четкого интервала.
У меня было так — вдруг перехватывало дыхание, весь живот становился каменным, длилось примерно 30-50 секунд, и проходило. Повториться могло через сутки, или через 2 часа, или вечером!
У меня недавно всю ночь были, периодичность не измеряла, но спать это мне мешало и живот твердый был до обеда. К врачу сходила выписала лекарства и отправила на ктг, ктг показало что всё нормально тонуса нет
я в прошлый раз съездила в больницу с такими же симптомами, они на меня как на дуру посмотрели, говорят иди домой всё нормально)
Выпейте ношпу и примете теплый душ. Если не пройдет, то собирайтесь в р/д
+++
не проходит ни после шопы ни после душа… утихают немного, потом опять начинаются
Ну доедьте до р/д. Пусть посмотрят нет ли открытия.