тренировочные сватки

девочки как у вас проявляются они? болючие или нет? переодичность есть? у меня сегодня в 6 утра начались, сейчас час дня и всё то они идут… переодичность каждые 4-5 минут продолжительность 40-50 секунд. тянет низ живота и поясницу, при этом низ живота каменеет. переодичность не меняется. всё это доставляет дискомфорт, больно но терпимо. до этого так уже было, но часа за 3 проходило, а тут что то не проходит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

В 37 родила уже

Пожаловаться
Светлана
Вера 

поздравляю ? как Малыш? я первого тоже в 37 недель родила

Пожаловаться
ТётяКошка

Может в роддом все таки?)

Пожаловаться
Светлана
ТётяКошка 

честно, не хочу? пока всё терпимо, вроде сейчас немного успокоилось) я завтра на явку в жк пойду, там посмотрим))

Пожаловаться
ТётяКошка
Светлана 

Не хочу пугать, у коллеги на 34 недели тоже подобное было, сходила она только в ей сказали все ок, отправили домой, ходила ещё полдня так, в итоге вызвала скорую и роды остановить не смогли, сказали вот если бы раньше обратилась… в итоге родила, с дитем все ок, но не доношенный.

Пожаловаться
Светлана
ТётяКошка 

вот и пойми этих врачей....

Пожаловаться
Марина

Поясница болит у Вас? Когда начались настоящие, мне будто её разрывали на части

Пожаловаться
Светлана
Марина 

не то чтобы болит, тянет как будто продуло

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Настоящие схватки трудно терпеть, полежите, если Вам больно будет и нетерпимо лежать, я бы уже поехала в роддом

Пожаловаться
Светлана
Марина 

я вот вообще не помню какие настоящие схватки ? думаю я всё таки не рожаю)

Пожаловаться
Eritarika

Ноет, как перед месячными, твердый живот. Без четкой периодичности, подолгу прямо болит. Но у вас интервалы — лучше перестрахуйтесь

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Вы бы это… в роддом съездили!

Потому что обычно у тренировочных схваток нет такого четкого интервала.

У меня было так — вдруг перехватывало дыхание, весь живот становился каменным, длилось примерно 30-50 секунд, и проходило. Повториться могло через сутки, или через 2 часа, или вечером!

Пожаловаться
Айза

У меня недавно всю ночь были, периодичность не измеряла, но спать это мне мешало и живот твердый был до обеда. К врачу сходила выписала лекарства и отправила на ктг, ктг показало что всё нормально тонуса нет

Пожаловаться
Светлана
Айза 

я в прошлый раз съездила в больницу с такими же симптомами, они на меня как на дуру посмотрели, говорят иди домой всё нормально)

Пожаловаться
РадиоМама

Выпейте ношпу и примете теплый душ. Если не пройдет, то собирайтесь в р/д

Пожаловаться
Феофания
РадиоМама 

+++

Пожаловаться
Светлана
РадиоМама 

не проходит ни после шопы ни после душа… утихают немного, потом опять начинаются

Пожаловаться
РадиоМама
Светлана 

Ну доедьте до р/д. Пусть посмотрят нет ли открытия.