Могут ли воды начать отходить совсем по чуть чуть? К примеру раз в сутки на белье будет мокрое маленькое пятно. Или же все равно после маленьких количеств как хлынет по ногам, что точно не упустишь и не спутаешь. Очень интересует эта тема, поделитесь как у вас они отходили. Такое чувство, что у меня произойдет возможно без схваток. Хоть бы треники начались, а то что то не спокойно как то.
У меня отходили на 37 неделе с сыном первым, ну там трудно было перепутать, прям много было, полностью мокрое белье, до штанов аж. Я бы сказала как стакан 250 мл вылилось, потом ещё в роддоме остальное
Подтекание вод — это все фигня. Они так могут и неделю подтекать и две. Но у вас волбще скорее всего не оно. На последних неделях просто увеличивается секреция влпгалищной слизи — родовые пути тоже готовятся. И еще вас расстрою: воды отходят так, чтобы хлоп и лужа на полкомнаты только у 1/3 рожениц. У большинства это происходит уже на схватках или вообще вскрывают пузырь. Мне, кстати, вскрывали после суток схваток, так что успела их прочувствовать во всех аспектах.
Да хотя б схватки начались уже, а то ни того ни другого.
Так рано же.
38 полных недель, так надеюсь, что еще ну максимум недельку похожу
Надеяться можно, но будет, как будет. И поверьте, лучше спокойно дождаться, когда процесс пойдет естественным путем.
Я хоть сейчас готова, имею в виду что все 40 не хотелось бы, а там и правда- сколько надо, столько и будет
У меня подтекали
У меня подтекали весь день, вечером со стакан вылились, потом прокололи пузырь и ооочень много вышло, розоватового цвета были
У меня на отходили воды, прокалывали пузырь
Схваточки были ?
О даа, жесть какие с 4 утра и до 13.20 с интервалом 20мин. Потом чаще 18.55 родила только
Воды вы не пропустите. Но они не всегда отходят
Нет. Думала что воды — оказалась пробка жидко так выходит. С утра потом проснулась вся в воде и текло, текло, текло.
Пробка просто жидко, без слизи и т п ?
Не помню уже, просто потекло по ногам, может и слизь была. В РД сказали что пробка
А в день родов с водами уже и слизь вышла какая то