Воды, предвестники родов

Могут ли воды начать отходить совсем по чуть чуть? К примеру раз в сутки на белье будет мокрое маленькое пятно. Или же все равно после маленьких количеств как хлынет по ногам, что точно не упустишь и не спутаешь. Очень интересует эта тема, поделитесь как у вас они отходили. Такое чувство, что у меня произойдет возможно без схваток. Хоть бы треники начались, а то что то не спокойно как то.

Dary
016140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

У меня отходили на 37 неделе с сыном первым, ну там трудно было перепутать, прям много было, полностью мокрое белье, до штанов аж. Я бы сказала как стакан 250 мл вылилось, потом ещё в роддоме остальное

Пожаловаться
Любовь

Подтекание вод — это все фигня. Они так могут и неделю подтекать и две. Но у вас волбще скорее всего не оно. На последних неделях просто увеличивается секреция влпгалищной слизи — родовые пути тоже готовятся. И еще вас расстрою: воды отходят так, чтобы хлоп и лужа на полкомнаты только у 1/3 рожениц. У большинства это происходит уже на схватках или вообще вскрывают пузырь. Мне, кстати, вскрывали после суток схваток, так что успела их прочувствовать во всех аспектах.

Пожаловаться
Dary
Любовь 

Да хотя б схватки начались уже, а то ни того ни другого.

Пожаловаться
Любовь
Dary 

Так рано же.

Пожаловаться
Dary
Любовь 

38 полных недель, так надеюсь, что еще ну максимум недельку похожу

Пожаловаться
Любовь
Dary 

Надеяться можно, но будет, как будет. И поверьте, лучше спокойно дождаться, когда процесс пойдет естественным путем.

Пожаловаться
Dary
Любовь 

Я хоть сейчас готова, имею в виду что все 40 не хотелось бы, а там и правда- сколько надо, столько и будет

Пожаловаться
Юлия

У меня подтекали

Пожаловаться
МамаДаришки

У меня подтекали весь день, вечером со стакан вылились, потом прокололи пузырь и ооочень много вышло, розоватового цвета были

Пожаловаться
Алина

У меня на отходили воды, прокалывали пузырь

Пожаловаться
Dary
Алина 

Схваточки были ?

Пожаловаться
Алина
Dary 

О даа, жесть какие с 4 утра и до 13.20 с интервалом 20мин. Потом чаще 18.55 родила только

Пожаловаться
Елена Шеблова

Воды вы не пропустите. Но они не всегда отходят

Пожаловаться

Нет. Думала что воды — оказалась пробка жидко так выходит. С утра потом проснулась вся в воде и текло, текло, текло.

Пожаловаться
Dary
ДевочкаизПитера 

Пробка просто жидко, без слизи и т п ?

Пожаловаться
Dary 

Не помню уже, просто потекло по ногам, может и слизь была. В РД сказали что пробка
А в день родов с водами уже и слизь вышла какая то