Вот такие большие мы стали, растём❤️божечки как же хочется поскорее обнять своё счастье, каждый пиночек и каждая шевелюшка доставляет прям удовольствие и трудно сдержать улыбку, муж как только первый раз почувствовал теперь не отлипает от животика, гладит и ждёт когда малыш ему ответит☺️??по началу очень хотелось девочку, даже немного расстроилась когда на первом скрининге сказали что будет мальчик, потом на втором подтвердили, но как только ощутила эти шабуршания прям влюбилась в своего сыночка??главное чтоб он хорошо развивался и был здоровеньким, а за девочкой успеем ещё??✨Вес изначально был 52кг когда встала на учёт, потом скакал в минус, доходило до 49,5; сейчас 56кг?
Срок по М 21,1 ; по последнему узи 22 недели?

У меня до сих пор не шевелится ?это ваша первая беременность ?
Да, ну я всегда худой была и прикрепление к задней стенке, может поэтому??♀️ ну шевеления прям точные я почувствовала в 18 недель, три пиночка, потом день затишье, потом опять и щас вот танцы особенно к вечеру, даже уснуть бывает трудно? лягте на спину, положите ладошки на животик ниже пупка, расслабьтесь и ждите, вдруг ответит или кувырок почувствуете
Спасибо, попробуем ))
Скушайте конфетку и выпейте холодной воды, ляжте на спину и положите руки на животик, у меня сразу шевелился только справа снизу)сейчас уже и возле пупка сбоку и снизу с двух сторон)
Ну да — меньше частота со временем
Вот я и спрашиваю ) на первых УЗИ ?
У некоторых и 160 и 170
У меня 143 было
Вот интересно кто ..,
На ранних сроках сколько сердцебиение было у вас ?
Правда это — если мальчик — то меньше 140-150 ?
Нет не правда видимо?чем больше он становится тем меньше сердцебиение
У меня всегда было 157 что вначале беременности, что сейчас. У нас мальчик)
Поздравляю вас) мне ещё ждать и ждать, чтоб узнать кто ?
Аккуратненький животик такой ?