Набор веса после 30 недель.

Девочки, вопрос наверное уже к тем кому далеко за 30 недель или к тем кто уже с детками) подскажите, после 30 недель как рос вес? ну какая прибавка была в неделю или в две? на протяжении всей Б мне врач говорил что прекрасно, если набирать за 3 недели по 1-1.5 кг.Вот я и задумалась, а после 30 недель это будет реально или цифры полетят вверх неудержимо?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть
половину набранного веса набрала после 30 недель)) всего набрала 8 кг))
Пожаловаться
Екатерина
я до 30 недели набрала 9 кг.и то, Г.сказала в основном вес из-за воды, отеков. Но после 30 недели, вес пополз вверх.и сама заметила, что есть начала больше.а все из-за того, что пошла в декрет, нарушила режим дня. и до пол ночи теперь не сплю! а ночью кушать то охото...((за 2 недели набрала 2100!!! Г.в шоке!!! но в послед.2 недели я поаккуратнее стала с едой, и вот не набрала нисколько.в среду пойду на прием, пусть порадуется моя Г.)))
Пожаловаться
НАТАШКА

на меня все врач ругалась за набор по 500 г в неделю.

до 27 нед у меня вес не изменялся вообще. сейчас прибавка 7 кг.

Пожаловаться
Анастасия
о, буду знать к чему готовиться, а то я тут иногда с утра встану на пустой желудок на весы, обрадуюсь что все идет по плану, и принимаюсь за тортики)))пора завязывать) и да, пить хочу больше нормы, ночью не есть, а пить бегаю кружками, и в туалет по  4 раза встаю потом)))
Пожаловаться
Катя
у всех по разному… у меня до 25 недели было +3, а щас уже +12. в последнее взвешивание +4,5 кг за две недели но у меня есть небольшая отечность.
Пожаловаться
Катрина
у меня к 30 неделям вес стал стоять не знаю что дальше будет.
Пожаловаться
ДышуТобой
у меня пока не какой прибавки еще не было в весе только сброс(хотя по акушерскому календарю у меня 37 неделя пошла а тут выставлен по зачатию срок у меня 35 неделя идет)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
у меня наоборот-чем больше срок тем больше набираю((((
Актуальные посты