Что делать и как мне быть????

Всем привет!
Хочу признаться сразу-я ДЕБИЛ… Дело в том, что я накосячила с работой! Устроилась продавцом-консультантом, проработала 3,5 месяца и серьезно заболела, на больничном просидела 1,5 месяца… За это время чуть ли не каждый день мне звонила директор нашего магазина и все время грозилась меня уволить, она никак не могла поверить в то, что я нахожусь на стационарном лечении-все время требовала, чтобы я приехала и предоставила ей все больничные листы… В конечном итоге, после одного из таких разговоров я не выдержала и сказала, чтоб увольняла, на что она ответила что так и сделает, повесив трубку.Через некоторое время я узнаю о том, что беременна… меня сразу кладут в гинекологию на сохранение… понятное дело, что на учет в консультацию я встать не успела, да и срок был совсем маленьким-2 недели, на сохранении лежала чуть больше месяца… Сразу же после выписки отправилась на работу, сдавать больничные листы… у меня их не приняли, требовали справку о беременности(предоставить не могла, т.к. на учете еще не состояла)… В конечном итоге, я оставила больн.листы у менеджера на столе, а сама ушла… ВСЕ… С того момента мне никто ни разу не позвонил, да и сама боюсь им звонить, да мне как то и не до них было-то в гинекологии лежала, то в роддоме сохраняли… в общем вот так вот протекает моя беременность… Поэтому я до сих пор не знаю-уволена я иль нет? выплатят ли мне те самые больничные? как забрать трудовую? и сможет ли это все сделать муж?.. т.к. я в роддоме, готовлюсь к родам… а после рождения ребенка, я больше чем уверенна, мне совсем не до этого будет… Посоветуйте хоть что-нибудь, заранее огромное спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
вас, беременную, а до жэтого бывшую на больничном никто не имеет права уволить… можете не увольняться даже-тихо посижывать на больничном(если есть возможность) и все. Если что не так-обращайтесь в трудовую инспекцию-они такие дела любят, засядут в вашей организации и отчехвостят всех за все косяки, не только за вас.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
Заявление об увольнении по собственному желанию заставили писать еще при поступлении на работу… им оставалось только поставить число и свою подпись(((вот это самое хреновое
Пожаловаться
КолбасаМосковская
мужа отправьте, они вас беременную не имели права уволить… пусть узнает что да как, если спросят почему не вы лично приехали, пусть скажет, что вам волноваться нельзя!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
ну вобще я думаю вас уволить без заявления не могли, а еси они хитрят типа не выполняли работу и т.д.так на это у вас есть больничные листы, вы не работали по уважительной причине, ну а когда забеременели так вобще не имеют права увольнят.вы же из обычного больничного успели перейти на больничный по беременности? если да, то пусть муж понастойчевее идет разбираться, а если что обращайтесь в соцзащиту или еще куда, чтоб им жизнь медом не казалась, пусть выплачивают вам все что положено, лишние декретные никому не мешали еще.
Пожаловаться
Маруся
хм… а разве не должны вам сообщить, что вы беременны? могут вообще человека уволить  во время болезни/беременности? к сожалению я не сильна в законодательстве российском…
Пожаловаться
Старостина Татьяна

больничные все можно восстановить

без вашего ведома Вас бы не уволили

пусть муж сходит или позвоните сами