Всем привет!
Хочу признаться сразу-я ДЕБИЛ… Дело в том, что я накосячила с работой! Устроилась продавцом-консультантом, проработала 3,5 месяца и серьезно заболела, на больничном просидела 1,5 месяца… За это время чуть ли не каждый день мне звонила директор нашего магазина и все время грозилась меня уволить, она никак не могла поверить в то, что я нахожусь на стационарном лечении-все время требовала, чтобы я приехала и предоставила ей все больничные листы… В конечном итоге, после одного из таких разговоров я не выдержала и сказала, чтоб увольняла, на что она ответила что так и сделает, повесив трубку.Через некоторое время я узнаю о том, что беременна… меня сразу кладут в гинекологию на сохранение… понятное дело, что на учет в консультацию я встать не успела, да и срок был совсем маленьким-2 недели, на сохранении лежала чуть больше месяца… Сразу же после выписки отправилась на работу, сдавать больничные листы… у меня их не приняли, требовали справку о беременности(предоставить не могла, т.к. на учете еще не состояла)… В конечном итоге, я оставила больн.листы у менеджера на столе, а сама ушла… ВСЕ… С того момента мне никто ни разу не позвонил, да и сама боюсь им звонить, да мне как то и не до них было-то в гинекологии лежала, то в роддоме сохраняли… в общем вот так вот протекает моя беременность… Поэтому я до сих пор не знаю-уволена я иль нет? выплатят ли мне те самые больничные? как забрать трудовую? и сможет ли это все сделать муж?.. т.к. я в роддоме, готовлюсь к родам… а после рождения ребенка, я больше чем уверенна, мне совсем не до этого будет… Посоветуйте хоть что-нибудь, заранее огромное спасибо!
Что делать и как мне быть????
Комментарии
Актуальные посты
больничные все можно восстановить
без вашего ведома Вас бы не уволили
пусть муж сходит или позвоните сами