Вот читаю

посты кто то уже родил, у кого то совсем чуть чуть осталось время ожидания встречи с малышом.За всех очень рада кто встретился с детками и у кого осталось чуть чуть до этого счастливого момента).У меня уже почти 31 неделя.Вроде кажется так немного осталось, пдр стоит 14 марта и в то же время кажется что еще долго… А так уже хочется встречи с малышкой, заботы, хлопоты… И когда меня настигает бессониица начинаю думать а когда все начнется, как все пройдет и т.д.Начинаю прокручивать воспоминания вторых родов… Переживать начинаю)А еще столько дел, столько нужно купить для нее.22 го января пойду на третье узи, посмотрю как она там поживает).Живот у меня большой, я с таким уходила рожать, а тут еще 2 мес ходить.Вот как то так.Всем здоровеньких малышей и легких родов!!! Ну а как вы девочки на моем сроке, все ли купили, собрали ли сумку в роддом и вообще как ваш психологический настрой?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALENA

У меня тоже ПДР на 14 марта, но у меня двойняшки, так что будут раньше. Я уже почти все купила, осталось по мелочи, да и одежды немного докупить. Жду их в феврале, даст Бог.

Пожаловаться
Анастасия

С первым я купила все в 12 недель
Тоже хотела быстрее чтобы родился...
Но когда родила… гасилось бессонные ночи и тд)
Вспоминала свою беззаботную беременность с удовольствием)
Хочу халву ем, хочу пряники)

Пожаловаться
Natalya
Анастасия 

С первым сумку собрала уже недель в 20. Сейчас срок как у вас, пдр на 7 марта. Пока совершенно не готова, работаю ещё. Недельки через 2 передам дела и начну потихоньку готовиться.
С первым ушла в декрет где то на 26 неделе, вот там думала с ума сойду. Тоже постоянные мысли о родах донимали от скуки. Сейчас решила работать «до победного» и не жалею.

Пожаловаться
Анастасия
Natalya 

Я к 2 вообще ещё ничего не покупала даже и желания пока нет)
Сейчас старшему то лыжи, то куртку...
Покупки оттягиваю до последнего