Девчата, последние два дня заметила, низ живота поднимется, прям такой упругий упругий, позже опустится. Меня не много пугает… Ничего не тревожит, ничего не болит тьфу тьфу. Может ли это малыш так сильно упирать? До этого чувствовала его, но не так сильно.
У меня тоже сегодня утром горбик встал пониже пупка такой конкретный, видать не понравилось что я на спине лежу, повернулась на бок, ушёл. Такое чувство будто малыш встал на ножки и подпирает макушкой "потолок" ?
Да да, когда на спине лежу, так выпячивается сильно) ну и стоя бывает тоже
Ну мне в 19 недель так под ребро двинули-мало не показалось
У меня выше пупка бывало поднималось. Но тут ниже его и так высоко. Так неожиданно
Ну так малышу просторно пока. Везде плавает. Всд как у вас? В норме?.. У меня выше нормы было. Потому в 19 уже под ребро дали)))
Да всё в норме. Я написала г, жду что скажет что у меня, малыш или тонус..
Ответила мне г. Сказала, что матка так реагирует. При тонусе болит. А меня слава богу ничего не беспокоит;)
Искренне рада, что все хорошр
Спасибо большое ??
Щас вас напугают тонус тонус… матка это мышца, помните, если нет болей, нет плохих выделений значит и повода переживать нет, за рубежом вообще не лечат тонус. Есть конечно случаи когда надо что то предпринимать, но это тогда когда живот болит, кровотечении есть. Вообще когда меня что то беспокоила я шла на узи. Там все видно
Я и про тонус не подумала, но всё же… Слава Богу не болит тьфу тьфу. Значит маленький так буянит)
Да выпирает в середине или по бокам, по разному как то… До этого легкие движения были, а тут… Не много тревожно. Лишь бы всё было хорошо.
Скорее всего у вас тонус
О боже! Только этого не хватало...
Может тонус?