Живот.

Девчата, последние два дня заметила, низ живота поднимется, прям такой упругий упругий, позже опустится. Меня не много пугает… Ничего не тревожит, ничего не болит тьфу тьфу. Может ли это малыш так сильно упирать? До этого чувствовала его, но не так сильно.

Света
015183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анара

У меня тоже сегодня утром горбик встал пониже пупка такой конкретный, видать не понравилось что я на спине лежу, повернулась на бок, ушёл. Такое чувство будто малыш встал на ножки и подпирает макушкой "потолок" ?

Пожаловаться
Света
Анара 

Да да, когда на спине лежу, так выпячивается сильно) ну и стоя бывает тоже

Пожаловаться
Анна

Ну мне в 19 недель так под ребро двинули-мало не показалось

Пожаловаться
Света
Анна 

У меня выше пупка бывало поднималось. Но тут ниже его и так высоко. Так неожиданно

Пожаловаться
Анна
Света 

Ну так малышу просторно пока. Везде плавает. Всд как у вас? В норме?.. У меня выше нормы было. Потому в 19 уже под ребро дали)))

Пожаловаться
Света
Анна 

Да всё в норме. Я написала г, жду что скажет что у меня, малыш или тонус..

Пожаловаться
Света
Анна 

Ответила мне г. Сказала, что матка так реагирует. При тонусе болит. А меня слава богу ничего не беспокоит;)

Пожаловаться
Анна
Света 

Искренне рада, что все хорошр

Пожаловаться
Света
Анна 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Юлия

Щас вас напугают тонус тонус… матка это мышца, помните, если нет болей, нет плохих выделений значит и повода переживать нет, за рубежом вообще не лечат тонус. Есть конечно случаи когда надо что то предпринимать, но это тогда когда живот болит, кровотечении есть. Вообще когда меня что то беспокоила я шла на узи. Там все видно

Пожаловаться
Света
Юлия 

Я и про тонус не подумала, но всё же… Слава Богу не болит тьфу тьфу. Значит маленький так буянит)

Пожаловаться
Света

Да выпирает в середине или по бокам, по разному как то… До этого легкие движения были, а тут… Не много тревожно. Лишь бы всё было хорошо.

Пожаловаться
РадужныйПони

Скорее всего у вас тонус

Пожаловаться
Света
РадужныйПони 

О боже! Только этого не хватало...

Пожаловаться
Юлия null

Может тонус?