Я решила что буду рожать в 17 роддоме на Вавиловых в Санкт-петербурге, и контракт буду подписывать только с акушеркой это 18400 руб и отдельно палату оплатим это около 8000 руб. решила что врач мне не нужен. так как они все равно не находятся от и до рядом да и платить ему за то что он будет стоять и меня подбадривать я не хочу. Акушерка сама справиться плюс остальные врачи обязаны быть бесплатно.
Девочки вы за платные роды??? И вообще выбрали уже роддом?
Комментарии
Актуальные посты
виктория, я хочу в 17м платно рожать… но на сайте нет точной расценки. скажите им родовой сертификат требуется? и в итоге ск вы за роды отдали?
я родила в 1 роддоме (в феврале еще), про 17 ничего сказать не могу. родила бесплатно только за отдельную послеродовую палату заплатили 6600 руб.
Я выбрала партнерские роды, иду с мамой, она у меня боевая, так что присмотрит)
Для меня да!!! У меня подруга там рожала… так ей там даже клизму не сделали капец… и вообще дурная слава о нем ходит… мне там не нравится вообще
Я в другой стране и возможно мой коммент будет не слишком полезен, так как тут роды с акушеркой вообще бесплатные. Но я решила рожать платно, с врачом. Мне так спокойнее будет, думаю) Хотя мне еще долго, подумаю)