Девочки!!! Вот и встал передо мной очередной вопрос, который я никак не могу решить!)))Мы собираемся родиться вначале сентября, если быть точнее то 6
Все уже куплено! Что нужно заказано в интернете, но я не могу решить что купить малышу для прогулок! И покупать ли вообще сейчас?! Осенний комбенизон или просто утепленный костюм!? Какая будет погода я же не знаю!)То что видела из осеннего-так мне кажется что это просто ЗИМА!!! А сентябрь-бабье лето обещают! А если сейчас не купить, то как гулять пойдем!?!?!
Вообщем паника!!! Кто-нибудь, кто рожает примерно в этих числах, признавайтесь-вы что-нибудь приобрели!?!?!?!?
Покупки для малыша! А точнее кое что из одежды!)
Комментарии
Анастасия
Лев
19 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
я бы одевала в костюмчик тепленький и заворачивала в соотвествующее одеялко или конвертик… Мне кажется, что не оч удобно будет малышу, такому малявке, в комбезе… пусть в одеялке спит… шапочка там… носочки…
Анна
Роман
15 лет
Дмитрий
11 лет
Южно-Сахалинск
Я надеюсь, что надарят костюмчики, сама покупать не хочу, но знаю, что свекровь уже купила что-то, хотя я была против, считаю, что не зная какая будет погода, сложно что-то подобрать, и не хочу чтобы потом эти вещи новыми остались лежать
Мария
ОА
15 лет
МА
12 лет
ЛА
6 лет
Москва
Мы рождаемся позже, конечно, но мы купили комбинезон-транформер: он делается как конверт и как комбез. Взяли на ростовку 6-9 мес. таким образом эту осень мы прогуляем в мешке, а к весне оденем комбез)))