Очень слабая вторая полоска

Девочки всем добрый день! Подскажите пожалуйста… у меня задержка 2 дня, сегодня сделала тест, вторую полосочку еле еле видно, у кого так было? Грудь вообще не болела, дня три как стала чувствительная, но животик потягивает… что это? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, не понимаю как следствие вопрос задать, поэтому вторгнусь сюда… Тоже не могу понять, вижу слааабую вторую, розовенькую, на фото не видно, но все же. До задержки еще 4 дня, но я начиталась, что на гв бывает выдает так, может у кого то так было, и видите ли вообще тут хоть намек на вторую ?

Очень слабая вторая полоска
Пожаловаться
Мария Платонова
Я так двоих родила! симптомы тежи!
Пожаловаться
Татьяна Андерш
Я не знаю, у меня сразу прям как две высветились, я таких ярких по-моему не видела ни разу (или это от радости), но в любом случае Елена подожди, потерпи недельку и сделай еще раз тест или сходи на УЗИ, хотя может и не видно, т.к. срок маленький!!! Надеюсь Ваша мечта осуществится и у Вас будет бэбик!!! Удачи!!!
Пожаловаться
 Елена
Была на УЗИ, сказали, что киста желтого тела, а плодик не видно!!!
Пожаловаться
Fotografin
Поздравляю!!! это оно самое . сначала всегда бледно, а потом уже ярко. а живот у меня тоже тянул вначале.  но потом все хорошо стало
Пожаловаться
Машуня
Поздравляю!!! Я бы на твоем месте еще парочку сделала тестов… для поднятия настроения :) все равно с каждым днем будут показывать полосочки все ярче и ярче. 
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Поздравляю:)0 можешь пару дней подождать и сделать такой же тест такой же фирмы – сразу будет заметна разница:))
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Поздравляю!!! У меня на 3й день после задержки тож бледная была. А животик тоже тянуло, как перед месячными, казалась – вот вот пойдут. Не пошли
Пожаловаться
Это в большинстве случаев в первые дни полосочку еле видно, через несколько дней проявиться хорошо! У меня так тоже было! Так что поздравляю, вы скоро станете мамой!
Пожаловаться
Оксана
Pozdravljaem!!!!!!!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Лена, у меня тоже так было! А некоторые тесты вообще показывали, что беременности нет! Я к врачу сходила для полной уверенности! И он меня обрадовал! Так что тоже лучше сходи к доктору! Удачи тебе!
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
поздравляему меня тоже так было до последнего неверила пошла на узи мне сказали 6недель 
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Я на 4 день делал первый тест, еле видно было, чуть глаза не сломала пока рассматривала)))))))))))в гостях была подружка, так ей показала, она ничего не увидела))))))))А через 3 дня, уже поярче была полоска. Так что Вас можно поздравить! Вступайте в наши ряды))))))))))))))
Пожаловаться
Ри
Для уверенности – сдайте кровь!!! Чтоб не думалось!!! Но скорей всего – это то самое счастье!!!
Пожаловаться
у меня тоже была слабая, через дня 3 стала ярче!!! Поздравляю!!!
Показать ещё
Актуальные посты
желтушка нам 2 5 месяца
сколько раз в день можно давать ребенку эспумизан