Как я попала в роддом на сохранение.

В ноч с 15 на 16 жутко тянуло внизу живота и малыш оень больно дрался… Тянуло в туалет по большому… в итоге получилось только через 3 часа и то поносом… Утром пошла в ЖК, все им выложила… Естественно там меня отчитали за то, что я скорую не вызвала. Приехали… девочки… это кошмар… в приемке 2,5 часа просидела… определили меня в коридор )))))) мест нет… столько беременных… а сколько родивших – прям конвеер какой-то. Вобщем посмотрели меня – раскрытие на 1 палец, анализы в норме, по Узи малыш на недельку больше – здоровенький, больше 3 кг. весит… В общем выписали меня вчера… и чего приезжала… пузо так и болит… сказали, чтоб приезжала только со схватками )))

Но самое главное, что хочу посоветовать… При первых признаках схваток  не приезжайте в роддом, иначе поставят вам укольчик и отсрочат роды. Запарка у них жуткая… девочки сутками мучаются… 3 часа предвестники шли, схватки каждые 7-8 минут, обезболили… все прошло и тлько через сутки опять начинается… Я была просто в шоке… вот… решила ехать только когда промежуток м/у схватками будет 2-3 минуты.

Но и много положительного увидела..))))))… Малюточки… ах… какие прелестные… маленькие… крикливые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Роды принимают хорошо, стараются, помогают. Но из-за огромного кол-ва рожениц откладывают роды многим.
Пожаловаться
Анна
Наталья а какой роддом вы имеете в виду?
Пожаловаться
Наталья
Пироговка 21 отделение
Пожаловаться
Анна
Меня на 116 отправляют
Пожаловаться
Наталья
Не боитесь? Может роддом рядом?Ведь если промежуток м/у схватками меньше 3 минут… тогда в любой момент потуги могут начаться.... 
Пожаловаться
Наталья
может малясь утрирую… но если премежуток будет больше 5 минут… буду ждать… всамом деле… не хочу мучиться дважды… А если воды отошли… то естествен но нужно сразу ехать… тут медлить нельзяЯ понимаю, что у всех по разному… если живот просто тянет, то можно и поспать… а во время активных болезненых предвестников не поспишь… девочки в уш бегали… жарко… а после него легче становилось…
Пожаловаться
Анна

тут Вы наверное утрируете 2-3 минуты))) могут и потуги начаться. У меня первый ребенок рождался почти сутки, из них я большую часть проспала (мне вкололи какую то дрянь) проснулась и было невмоготу. А второго вообще не чувствовала ничего кроме как скованности живота (сделали кесарево по медпоказаниям).

Ехать нужно когда между схватками минут 5 и если воды уже отошли.

В этот раз я не знаю как будет.